


Ingredientes:
- 500 g de carne picada
- tocino ( lo que uno quiera, yo le echo de los paquetitos que vienen con cachitos de tocino)
- jamon serrano
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde (los mios eran pequeñitos - o sea que a gusto de cada uno)
- ajo y perejil picado
- champiñones (una latita pequeña)
- aceitunas
- 3 huevos + 1 yema (pero mejor solo echar 2 enteros y una yema)
- sal y pimienta
- pan rallado
- Picar la cebolla, los pimientos, los champis, las aceitunas, el tocino y el jamon ( todo muy picadito)
- Poner la carne en un bol, echarle un poco de sal y pimienta, echarle el ajo y el perejil, luego echar todo que hemos picado antes
- Echar los huevos y mezclar
- Ir echandole el pan rallado, cuando este todo compacto, echarlo en la mesa y darle forma, y seguir echadole pan rallado por todas partes
- Meter al horno en un bandeja con cachitos de manteca y un poco de aceite
- Dejar que se haga, pero darle la vuelta de vez en cuando, no mucho porque es bastante fragil y se puede romper
- Yo lo deje un poco mas de 1 hora, mi horno ? 6 Th
Ya esta, espero que os guste.

