Mirando por los blogs franceses, me encontre esta receta. Es facil y rapida, para todas la personas que no tengan th, o para las que no tengan ganas de amasar ni de esperar...
Ingredientes
* 375 g de Harina
* 1/2 cuchara sopera de levadura de panaderia
* 1/2 cuchara sopera de miel
* 25 cl de agua
* 5 cl de leche
* 1 cuchara de café de sal
Poner en un cuenco : leche, agua y miel, poner en el micro 40 sec, para que este templado
Echar la levadura y remover
Poner la harina y la sal en un cuenco grande y echar la mezcla anterior, remover solo un poco, no hay que amasar
Polvorearlo de harina y cubrirlo de un papel film transparente y dejar que suba durante 1h30
Luego echar la mezclar encima de la mesa enharinada y echar bastante harina encima de la masa para poder cojerla con las manos, ya que es bastante pegajosa y suelta.
Intentar hacer una bola c**o yo he echo y meterla en la pirex ( engrasada y con harina) y meterla en el horno uno 30-40min (th 9 en mi horno) depende del horno y de c**o os guste.
En el blog frances, cortaron la masa en cachos y los pusieron directamente en la bandeja del horno.
Aqui los blogs:
http://jecuisine.hautetfort.com/archive ... euse1.html
http://ptitesbidouilles.canalblog.com/a ... index.html
Y aqui mi pan que yo meti en el pirex para ver si me salia, la idea me la dio Vanesa y luego los vi tb en otros blogs franceses



Aun no lo he cortado ni probado, asi que ya os mantendre al corriente





