Redondo de pollo al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 17 Jun 2008 16:46

Me encanta tu redondo

Yo siempre tengo inseguridad con el tema del horno ?a que altura lo has puesto y cuanto tiempo en total más o menos?

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 17 Jun 2008 16:49

me encanta tiene una pinta estupenda :D :D :D

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 16:51

convita escribió:Me encanta tu redondo

Yo siempre tengo inseguridad con el tema del horno ?a que altura lo has puesto y cuanto tiempo en total más o menos?

Pues es muy sencillo, animate.
Yo lo he puesto a mitad, justo en medio, a 200 ? de primero, y díspues si veo que ya esta dorado lo bajo a 180º .

Este redondo c**o no es muy grande pues sobre una hora en el horno, mas o menos.



gracias :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Jun 2008 16:54

pfm escribió:me encanta tiene una pinta estupenda :D :D :D

Graciassssssss, siempre estas ahi y poniendo tu opinion, muchas gracias


:beso: :beso: :beso:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 17 Jun 2008 17:50

Perdona, se me ha olvidado preguntarte que es magro de cerdo ?un fiambre o se lo pido al carnicero?

Yo es que tomo poca carne y estoy un poco pez en los tipos y demás...

Gracias de nuevo

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 17 Jun 2008 17:58

:wink:


Se ve buenisimo :babas: :babas: :babas: gracias por tu receta.
:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 Jun 2008 19:54

convita escribió:Perdona, se me ha olvidado preguntarte que es magro de cerdo ?un fiambre o se lo pido al carnicero?

Yo es que tomo poca carne y estoy un poco pez en los tipos y demás...

Gracias de nuevo


El magro de cerdo se lo pides al carnicero, no es fiambre.


:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 Jun 2008 19:55

Eguski escribió::wink:


Se ve buenisimo :babas: :babas: :babas: gracias por tu receta.
:beso: :beso: :beso:

gracias a ti y me alegro te guste.


:beso: :beso: :beso:

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 18 Jun 2008 20:10

Tengo que probar esa receta, se ve delicioso.

Muchas gracias.

:beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 Jun 2008 20:18

Nuba escribió:Tengo que probar esa receta, se ve delicioso.

Muchas gracias.

:beso: :beso:
Pues verse, puede verse delicioso, pero de sabor esta superbueno.

Gracias a ti.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados