Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
A que sabe esto?
Mensaje
por UXIA23 » 19 Jun 2008 13:28
?os suenan? seguro que estais cansad@s de verlas en la pelis americanas.
Siempre que hay barbacoas u hogueras siempre estan ahi con los palos llargos y las nubecitas estas.
Nunca las habia visto en el super y ahora que las tengo en el Lidl quizas las pruebe...

Gracias
-
susansu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Mensaje
por susansu » 19 Jun 2008 13:54
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 19 Jun 2008 13:58
Parecen nubes.....
Mis hijos cuando hacemos barbacoa y tiene nubes, las ponen en una brocheta y las "asan"
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 19 Jun 2008 15:57
Mi hija las ha comprado alguna vez en una tienda de comida americana y les encanta. El olor es malisimo huele a chamuscado, solo por el olor no me apetece comerlas
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 19 Jun 2008 15:59
-
ranmita - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Mensaje
por ranmita » 19 Jun 2008 16:08
UXIA23 escribió:
?os suenan? seguro que estais cansad@s de verlas en la pelis americanas.
Siempre que hay barbacoas u hogueras siempre estan ahi con los palos llargos y las nubecitas estas.
Nunca las habia visto en el super y ahora que las tengo en el Lidl quizas las pruebe...

Gracias
con la decepcion que me lleve yo de pequeña con la manteca de cacauetes...que la meten por todas partes los muy jodidos y lo mala que esta...a miq ue no me quiten la de leche cacao avellanas y azucar y toooodos los c acauetes para ellos....que desilusion....
respeto a las nuves...esto que esten coongeladas no me da muy buen rollo...pero que de pequeña en el cole cuando alguien llevaba nuves por su cumpleaños.... (bueno no tan peques que alguno ya fumaba) con un mechero las quemavamos...creo que estaba bueno pero no se por que stas modas del cole...a veces parece que estan buenas las cosas y de mayor ...ahora me acuerdo del cuando se puso de moda comer laminas de canelon asi crudas tal cual.....suerte que en casa nunca habia XDDDD
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 19 Jun 2008 16:21
-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 19 Jun 2008 18:02
Pues seguro que saben muy ricas o eso me parece a mi

que no las he comido nunca ehh
-
Lalalu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
Mensaje
por Lalalu » 19 Jun 2008 18:24
jojojo, c**o se nos va la olla. c**o me he reido con las laminas de canelon crudas. los marshmallos son nubes, lo mismo, y si valen para fondant y para barbacoa, y otra cosa cosa que se hace mucho en irlanda en echarlas al chocolate caliente o al colacao caliente y se van derritiendo y estan que te pasas de ricas..ummm.
pues a mi me encanta la mantequilla de cacahuete! esta super buena, y tambien sirve para cocinar pollo satay, ummmmmmm.
-
burbuja_84 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
-
Contactar:
Mensaje
por burbuja_84 » 19 Jun 2008 18:34
eso son c**o jamones pero de un solo color saben a gominola. y me imagino que eso aguantan en un armario a saber el tiempo... eones por lo menos. si no me informado mal con eso se puede preparar fondat
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados