Canap?s ca?itas hojaldre york queso chedar
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelado
sal fina
huevo batido
lonchas jamón york
lonchas queso chedar
Elaboración:Con la placa de hojaldre ya
descongelada cortamos las lonchas de queso y
jamón york al largo por la mitad y colocamos
encima del hojaldre liamos c**o si se tratase de
un bracito quedando jamón york y queso dentro
del hojaldre c**o si fuese un pequeño rulito.
Cortar y seguir haciendo rollitos hasta terminar
el hjaldre.
Una vez todos liados juntar y cortar c**o a
medio dedo de longitut,colocar sobre placa de
horno procurando que la junta quede siempre en
la parte baja de la placa de horno.
Picar por la parte superior con ayuda de un
tenedor para que el hojaldre no crezca en exceso
pintar de huevo batido y espolvorear sal fina por
lo alto.
Cocer entre 180 y 200 grados hasta que esten
doradas,dejar enfriar y emplatar.
Junio 2.008




