DICHOSA PASTA BRIC....:
-
MUMMBLE
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Hola,
Alguien sabe donde puedo encontrar la pasta bric....???Llevamos un monton de tiempo buscandola y no hay manera, nos intntan colar masa de hojaldre....En el Corte INgles (mira que en MAdrid hay centros de estos a patadas) hemos mirado y nada de nada....buscaria la receta para hacerla, pero c**o la pide mi madre, en cuanto hay que amasar algo o se lleva mas trabajo del que esperaba ya no quiere saber nada....
Espero que sepais de algun lugar.
Muchas gracias!
Alguien sabe donde puedo encontrar la pasta bric....???Llevamos un monton de tiempo buscandola y no hay manera, nos intntan colar masa de hojaldre....En el Corte INgles (mira que en MAdrid hay centros de estos a patadas) hemos mirado y nada de nada....buscaria la receta para hacerla, pero c**o la pide mi madre, en cuanto hay que amasar algo o se lleva mas trabajo del que esperaba ya no quiere saber nada....
Espero que sepais de algun lugar.
Muchas gracias!
-
naori
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
En el C. I. tienes la pasta filo, se trata de la misma pasta solo que filo proviee del ombre griego (aunque en Grecia se escribe fyllo, con letras griegas claro y que se pronuncia filo) y Brick o Brik de c**o se deomia en el norte de Africa, dode además recibe otros nombres c**o malsouka o dioul .
En Turquña se la llama Yufka y en Centroeuropa masa de Strudel, es decir una misma masa con distintos nombres.
En Turquña se la llama Yufka y en Centroeuropa masa de Strudel, es decir una misma masa con distintos nombres.
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
susansu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
-
MUMMBLE
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Uf, que rapido contestais...Muhcas gracias a todas....en el Corte Ingles, c**o digo...no la he encontrado...buscare algun Alcampo por mi barrio...y gracias en especial a Josefina, que es la pera....iba a preguntar si la pasta filo y la brick son lo mismo y ya me ha resuelto la duda antes de que pudiera leer todos los comentarios....
Besos a todas.
Besos a todas.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Nena en al CI si hay, en la zona refrigerados donde la masa de empanadillasMUMMBLE escribió:Uf, que rapido contestais...Muhcas gracias a todas....en el Corte Ingles, c**o digo...no la he encontrado...buscare algun Alcampo por mi barrio...y gracias en especial a Josefina, que es la pera....iba a preguntar si la pasta filo y la brick son lo mismo y ya me ha resuelto la duda antes de que pudiera leer todos los comentarios....
Besos a todas.
aquí puedes ver la última que compre, han cambiado la marca, antes era otra.
http://latrastiendademicocina.blogspot. ... philo.html
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
MUMMBLE
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
MUchisimas gracias!!!! Al final la encontre!!! La pista fue que el paquetillo era verde, lo que me ha costado pillarla....en el Corte Ingles de Arapiles tienen dos zonas de refrigerados y las masas las tienen en un stand muy pequeño junto a la pescaderia, y luego donde los congelados, ahi si...a la vista hay masa de hojaldre, pero preguntas y muchas veces ni ellos mismos saben lo que tienen...de todas formas, creo que llevaban mucho tiempo sin traerla por lo que me dijeron en la caja....
Gracias gracias a todas!!!
Gracias gracias a todas!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados