cobertura de chocolate para tarta selva negra:
-
gaditana26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
chicas lo puse anoche pero necesito que me digais la marka de un chocolate bueno para hacer la cobertura de la tarta selva negra para el relleno y para encima de la tarta, en otro post os puse k la necesitaba el chocolate sin azucar y que en el hipercor he visto una marca que se llama torras y es sin azucar ese valeñave si m podeis contestar alguna 
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
La tarta de cerezas de la Selva Negra o simplemente tarta de la Selva Negra no lleva cobertura de chocolate, sino nata motada adornada con raspadura de chocolate y cerezas
Es algo así c**o que una tarta de Santiago lleva azúcar glas y la cruz de Santiago o que la tarta de San Marcos lleva yema tostada o la Tarta de Linz lleva una rejilla de masa por encima o la conocidisima tarta Sacher lleva una cobertura de chocolate.
Esta es una decoración cl?sica y aunque parezca imposible se pueden hacer variaciones con mas o menos empleo de la raspadura.

Aquí antes de mi receta puedes ver otros requisitos que ha de tener esta tarta para poderse llamar así:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&26
En La zona de la Selva Negra incluso se dan cursos solo para aprender a preparar esta tarta
Es algo así c**o que una tarta de Santiago lleva azúcar glas y la cruz de Santiago o que la tarta de San Marcos lleva yema tostada o la Tarta de Linz lleva una rejilla de masa por encima o la conocidisima tarta Sacher lleva una cobertura de chocolate.
Esta es una decoración cl?sica y aunque parezca imposible se pueden hacer variaciones con mas o menos empleo de la raspadura.

Aquí antes de mi receta puedes ver otros requisitos que ha de tener esta tarta para poderse llamar así:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&26
En La zona de la Selva Negra incluso se dan cursos solo para aprender a preparar esta tarta
-
gaditana26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
