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- Cafetera/o
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Evacrisa, la de fresa es receta de canelona. Yo hice doble cantidad porque ?ramos muchos. Te la paso tal cual, yo la segu? al pie de la letra.
Ingredientes:
- 6 hojas de gelatina roja
- 500 g. de fresones
- 200 g. de azúcar (yo puse 250gr, por si las mandarinas estaban ?cidas)
- el zumo de 1 limón (yo puse de medio limón)
- 1 yogurt natural o de fresa (esto se me olvidé, jeje)
- 500 g. nata líquida para montar
- 18 bizcochos de soletilla (puse base de galletas trituradas)
Instrucciones:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4 (en la de mandarinas, tritur? a velocidad, 10 hasta conseguir una papilla sin grumos ni pulpa) y a continuación programe 10 minutos, 100º C, velocidad 3. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. deje enfriar bien. Saque un cubilete y medio d ese preparado y p?ngalo en una manga pastelera con boquilla muy finita (lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reserve fuera del frigor?fico para que no se solidifique demasiado.
4. Agregue a lo que tenemos en el vaso el yogurt y la nata montada. Envu?lvalo en velocidad 2,5, y termine de unir, delicadamente, con la espátula.
5. Forre en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto, con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alise bien la superficie y mítalo en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o bien cons?rvelo en el frigor?fico hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6.Lo de encima, es gelatina , cuando haces la mezcla, la receta dice que hay que separar un poco para utilizarla luego para adornar, pero en vez de meterlo en una manga pastelera, lo dejé en un vasito, c**o me dijo Argos. Luego, al ir a utilizarla, todavía estaba muy liquida, asi que puse una hoja de gelatina, con un pelín de agua en el micro y lo ech? al vasito que tenía reservado, y de ahí, encima de la tarta..
NOTAS: -La gelatina la puse blanca
-Azucar puse 200gr.( bueno yo 400)
- El yogur sí lo puse
-Us? galletas trituradas
Espero haberte ayudado.
Ingredientes:
- 6 hojas de gelatina roja
- 500 g. de fresones
- 200 g. de azúcar (yo puse 250gr, por si las mandarinas estaban ?cidas)
- el zumo de 1 limón (yo puse de medio limón)
- 1 yogurt natural o de fresa (esto se me olvidé, jeje)
- 500 g. nata líquida para montar
- 18 bizcochos de soletilla (puse base de galletas trituradas)
Instrucciones:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4 (en la de mandarinas, tritur? a velocidad, 10 hasta conseguir una papilla sin grumos ni pulpa) y a continuación programe 10 minutos, 100º C, velocidad 3. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. deje enfriar bien. Saque un cubilete y medio d ese preparado y p?ngalo en una manga pastelera con boquilla muy finita (lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reserve fuera del frigor?fico para que no se solidifique demasiado.
4. Agregue a lo que tenemos en el vaso el yogurt y la nata montada. Envu?lvalo en velocidad 2,5, y termine de unir, delicadamente, con la espátula.
5. Forre en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto, con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alise bien la superficie y mítalo en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o bien cons?rvelo en el frigor?fico hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6.Lo de encima, es gelatina , cuando haces la mezcla, la receta dice que hay que separar un poco para utilizarla luego para adornar, pero en vez de meterlo en una manga pastelera, lo dejé en un vasito, c**o me dijo Argos. Luego, al ir a utilizarla, todavía estaba muy liquida, asi que puse una hoja de gelatina, con un pelín de agua en el micro y lo ech? al vasito que tenía reservado, y de ahí, encima de la tarta..
NOTAS: -La gelatina la puse blanca
-Azucar puse 200gr.( bueno yo 400)
- El yogur sí lo puse
-Us? galletas trituradas
Espero haberte ayudado.
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???El mundo es un pa?uelo!!!! Tengo muy buenos recuerdos de PalmaMhilenia escribió:anda! jejejeConchi64 escribió: Gracias Mhilenia. Vinendo de una mallorquina me hace mucha ilusión. Yo viv? 3 años en Palma de Mallorca y mi marido trabajaba en Palma Nova. ??¿Qué tiempos!!!
pues mira un compa?ero de mi marido es de granada, que he visto que pones que eres de ahi.........
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