Como puedo hacer crema de chocolate?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00
Como puedo hacer crema de chocolate?

Mensaje por bego18 » 23 Jun 2008 21:40

Hola. A ver si me podeis ayudar...

Bueno voy a hacer una tarta (que mi marido se ha inventado, :lol: ) y es la siguiente:

Quisiera hacer una tarta con bizcocho que lleve chocolate blanco y chocolate con leche...pero necesito que se quede c**o una crema pastelera (osea, la consistencia de la crema pastelera pero de chocolate)

Alguna idea? ayuda! :)

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

ayud axfa

Mensaje por bego18 » 23 Jun 2008 22:45

Por favor ayudadme, lo necesito para antes del viernes.... :cry:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 24 Jun 2008 09:02

Si lo que quieres es que te quede c**o una crema pastelera, pq no haces crema pastelera y le añades cacao en polvo? :duda: yo el otro dia hice así una tarta y quedé buenisima, era de tres capas: bizcocho+crema pastelera normal+bizcocho+crema pastelera con cacao y galletas oreo desmenuzadas+bizcocho y adornada........ :up: :up:

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

si, p?ro...

Mensaje por bego18 » 24 Jun 2008 09:20

Hola:

Es una buena idea. lo que pasa esque la tarta la quiero hacer....de una capa de chocolate con leche y otra de cholocate blanco (osea que no puedo utilizar cacao en polvo) c**o lo podria hacer?


gracias

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 Jun 2008 09:25


bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

hola

Mensaje por bego18 » 24 Jun 2008 09:44

Gracias, puede servirme pero tiene una textura cremosa?? gracias

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

hola de novo

Mensaje por bego18 » 24 Jun 2008 11:43

hola de nuevo.

Al final voy a hacer las cremas de xocolate k m ha propuesto pfm....xro necesito ahora una receta para hacer la cobertura para cubrir la tarta.


gracias

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 24 Jun 2008 14:58

oye y esta crema vale pare rellenar y crubir la tarta pero que quede consistencia de crema c**o una mouse??

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

no se

Mensaje por bego18 » 25 Jun 2008 00:37

no se gaditana cuando la haga te cuento

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 25 Jun 2008 09:15

Yo lo haria de la siguiente forma, de un litro de nata para montar pondria medio litro a calentar y hecharia el chocolate blanco ,le daria vueltas para que se disolviese y lo dejaria en la nevera unas 12 horas, con el otro medio litro de nata y el chocolate con leche haria lo mismo, al dia siguiente montaria las dos natas por separado, y luego ya se podria hacer la tata :beso: :beso: :beso: yo cuando hago tarta de muss de chocolate la hago asi, claro que siempre le pongo chocolate negro :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 7 invitados