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Brujiii7
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Mensaje por Brujiii7 » 17 Jun 2008 13:40

Tienes razón Josefina, quería ir tan rápido (pq estoy en el trabajo) que no me he fijado bien, PERD?N!!! :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jun 2008 14:02

Perd?n por nada, en todo caso debería pedirte yo a tú por mi intromisi?n.

Lo he puesto por si alguien no lo sabía y pudiera confudir la autentica pasteleria argentina con la de la Hermana Bernarda, que tiene otra procedencia, aunque con el tiempo llegarán a fundirse.

Brujiii7
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Mensaje por Brujiii7 » 17 Jun 2008 14:13

:lol: No pasa nada compa?era, las prisas son muy malas...
Mi marido es argentino y la verdad tienen influencia de muchas culturas y la gastronomia es buena muestra de ello.

:lol: bendita sea la mezcla :lol:

:beso:

Ahhhh por cierto josefina!!! que me apunto tus recetillas hija menuda pinta!!! :o :beso:

bego18
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Mi invencion

Mensaje por bego18 » 24 Jun 2008 13:57

Hola Flemilas:

Bueno, te pongo esta tarta que me acabo de inventar (no la he echo) inspirandome en la descripcion que das en tu post. Vale?

Bueno primero yo haria una masa quebrada:

Ingredientes:

150 gr de mantequilla
200 gr de harina
Levadura
Sal
Azúcar
70 ml de agua

Preparación:

En una superficie limpia, colocamos la harina haciendo una figura con forma de volc?n. En ella introducimos la mantequilla un poco desecha, sal, azucar, levadura y agua.

Amasamos todo con las manos hasta conseguir una bola de textura uniforme.

Aquí te dejo la receta para que la veas en video: http://www.[SPAM]/trucos/masa_quebrada

----------------------------------------------------------

Por otro lado yo haria el relleno así:

Ingredientes:

Manzanas (yo pondria cinco)

Elaboración:

Mete las manzanas en el microondas cinco minutos. Luego las pelas y las cortas en daditos chiquititos.

Y por último ahora viene el bizcocho:

Ingredientes:

300 gr de harina
150 gr de azúcar
60 gr de mantequilla
Un poco de canela
Dos huevos
200 cc de leche

Elaboración:

Procesa (en un robot) todos los ingredientes (menos los huevos y la leche hasta que este c**o una arenilla.

Y reserva.
------------

Ahora vamos a montar todo:

Extiende la masa quebrada con un rodillo (finita) y agrega los tocitos de manzana.

Luego agrega el polvo del bizcocho por encima de las manzanas

Echa por ultimo el liquido (osea los huevos batidos juntos con la leche).

Intenta que no quede trocitos de harina sin mojar.

Y por ultimo hornea a 180 grados durante 40 min o hasta que este dorada.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Jun 2008 14:40

Se me olvidé decir que cuando traduje la receta me dí cuenta de que, la tarta que te he puesto tampoco lleva puding , ni crema alguna, solo el polvo del preparado para hacer este.

paula1
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Mensaje por paula1 » 24 Jun 2008 15:08

Josefina, ¿qué es el calvados y el polvo para puding de vainilla? :nodigona: es que buff, esa tarta de manzana tiene una pinta estupendaa :plas:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Jun 2008 15:23

Calvados es un licor de manzana normando. Yo lo compré en el corte ingles, sí que compré el de precio medio no llegó 20 ? el caro creo que eran uos 35 ?

Con polvo de puding me refiero a los sobrecitos para hacer puding, yo me los traigo de Alemaia, pero hubo un tiempo, hasta que lo quitaro, que los compraba en Plus, pero en el Lidl seguro que los tienes, si no esta marca (para mí la mejor) otra. Normalmete cuandopara la receta de una tarta alguien no lo tiene, les digo que lo sustituyan por Maizena+ aroma de vainilla.

Imagen
Última edición por JosefinaGonz?lez el 29 Jun 2008 09:04, editado 2 veces en total.

paula1
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Mensaje por paula1 » 24 Jun 2008 15:32

gracias guapa!

flemillas
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Mensaje por flemillas » 28 Jun 2008 21:48

Muchas gracias a todas, creo que estmos por el buen camino, ahora me voy a poner a probar las recetas...

Me decanto más por la de Emanuela y Palmira, las otras las descarto, ya que no se parecen....

A ver si ahora puedo hacer una y os cuento......


Muchas gracias EQUIPO!!!!!

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