duda nata montada:

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gaditana26
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duda nata montada

Mensaje por gaditana26 » 24 Jun 2008 14:47

chicas quiero ponerle a una tarta nata por encima y nose si luego cuando se meta en la nevera se derretira la nata puesto que no lleva estabilizante ni nada solo nata montada con azucar, creis que se derretira nose nunca lo he probado??

begojjj
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Mensaje por begojjj » 24 Jun 2008 15:39

A ver si la nata montada la haces tú,.. y no es la spray,.. yo creo que no tendrás ningún problema,.... lo digo porque ya ves las pastelerías c**o las mantienen en la nevera....recuerda lo que dijo PASTELERO,.. que no le hace falta estabilizante a la nata bien montada

Lo que puedes hacer , es la nata,.. y a última hora,... decorarla,....Recuerda que debe estar la nata bien fría, y el bol, donde lo batas lo mismo. :wink:

Besitos bego

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 24 Jun 2008 15:42

ok muchas gracias

manusa
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Mensaje por manusa » 24 Jun 2008 15:43

Yo, le pongo una cucharada de queso fresco de untar de cualquier marca y aguanta estupendamente, es un remedio casero pero queda fenomenal y de un dia para otro no se cae, ahora tampoco te pases para que no te coja sabor a queso. :beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 24 Jun 2008 15:43

De nada,..a ver si pastelero se asoma por aquí y te orienta mejor,... que para eso es el experto jeje, besitos bego :wink: :beso:

teviro
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Mensaje por teviro » 24 Jun 2008 15:45

depende del tiempo que la vayas a tener en la nevera ..si la adornas por la mañana y la comes por la tarde ...sin problemas ..si la dejas para el dia siguiente ..pues a lo mejor un poquito si que baja

TARIGARMA
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Mensaje por TARIGARMA » 24 Jun 2008 19:38

Si la nata está bien montada no tendrás ningún problema. Yo a veces la he tenido hasta dos días en el frigor?fico, hasta que se ha acabado la tarta y está igual que recién hecha.
Un saludo

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 25 Jun 2008 09:42

Yo he hecho una tarta usando nata montada, y lo que me ha sobrado al día siguiente estaba igual de bien.
Pero la nata debe estar bien montada. Yo no pongo ni estabilizantes, ni gelatina, ni queso ni nada... sólo la nata, y cuando está montada casi del todo añado poco a poco el azúcar.
Meto el brick de nata una media hora antes en el congelador, para que está bien frío, y la monto con la batidora (sin ningún accesorio especial) usando una hielera metúlica, que he tenido tambiénun buen rato en el congelador para que está bien frío.
Haciendo esto la nata me queda muy bien montada. :up:

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