CALABACINES A LA PARRILLA CON SALSA DE SARDINILLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
CALABACINES A LA PARRILLA CON SALSA DE SARDINILLAS

Mensaje por abrelat4s » 23 Jun 2008 22:49

8) 8) HOLA DE NUEVO 8) 8)

OS TRAIGO PARA HOY UNA RECETA QUE PERPETR? A MI REGRESO DE LAS VACACIONES, FRUTO DE LA IMPROVISACI?N.

MUY SANA Y MUY RICA

Imagen

CALABACIN A LA PARRILLA CON CREMA DE SARDINILLAS
(para 2 personas humanas)

INGREDIENTES:

- 1 Calabacán Grande
- 1 Lata de Sardinillas en Aceite
- 4 Cucharadas de Mayonesa
- 1/2 Docena de Aceitunas Verdes sin Hueso
- Or?gano
- Alcaparras
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra

TODOS LOS DETALLES CON SUS PUNTOS Y SUS COMAS EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

YA ME DIREIS QUE SUS PARECE
:wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Jun 2008 14:10

Muy bueno tiene que estar, si lo pillara ahora sin comer que estoy, te dejaba el plato limpio :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 24 Jun 2008 14:31

"Nus" parece que tiene pinta de estar muuuuuu rico. :up: :plas: :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 24 Jun 2008 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 24 Jun 2008 17:26

Pues para ser improvisada tiene muy buena pinta. Ya quisiera yo, que me salieran las recetas pensadas c**o a ti las improvisadas. :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 24 Jun 2008 17:54

tiene una pinta estupenda :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Jun 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: que bueno tiene que estar, besitos bego :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 24 Jun 2008 20:43

neisha escribió:Pues para ser improvisada tiene muy buena pinta. Ya quisiera yo, que me salieran las recetas pensadas c**o a ti las improvisadas. :plas:
Cuando no hay que tirarlo a la basura, suelen ser las mejores recetas

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 24 Jun 2008 21:31

:up: :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Jun 2008 22:04

Ya decia yo....donde estara Julito?

Estaba ya algo moskeada!!

Caramba que bien vives.... asique de rurta por los paises bajos....que envidia me das.
Espero que nos enseñes algo de tu viaje en tu blog, algunas costumbras , recetas...seguro que tienes mucho que contarnos :D :D

Donde este la buena cocina mediterranea....¿verdad?

BIENVENIDO JULITO! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados