POR DIOS QUE COSA MAS BUENA
Alguien que lo haya hecho o que sepa la receta me podria ayudaré??
He encontrado esto por ahi pero es con solomillo de cerdo y no estoy seguro si es la misma receta, de todas formas nada mas pueda la probare

Solomillo de cochino, ron negro y azúcar de caña
General
200 gr de azúcar de caña
1 l de caldo de carne
2 chalotas
50 gr de mantequilla
300 ml de ron negro
sal y pimienta
3 kg de solomillo de cerdo
verduritas baby
Preparación:
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en porciones adecuadas.
Para la salsa:
Pochamos la chalota en una gota de mantequilla y añadimos el azúcar dejando que adquiera color de caramelo. Incorporamos el ron y flameamos para que evapore el alcohol. Entonces añadimos el caldo de carne, dejamos cocer y rectificamos el punto de sal y pimienta. Colamos por un chino y volvemos a poner al fuego para que hierva. A?adimos la mantequilla en trocitos moviendo con una varilla para fundir ésta y darle un toque brillante a la salsa.
