LOMO CON MANZANA:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas
LOMO CON MANZANA

Mensaje por LOLIAN64 » 24 May 2008 15:46

LOMO CON MANZANA

Imagen

Ingredientes.

12 filetes de lomo de cerdo (o cualquier corte de cerdo, o filetes de pechuga de pollo)
2 manzanas
Salsa de soja (si no nos gusta sustituir por sal y pimienta)

Untar una fuente de pyrex con aceite y colocar una capa de filetes de cerdo, con una brocha pintar la carne con salsa de soja y si no tenemos o no nos gusta poner un poco de sal y pimienta. Pelar las manzanas y cortarlas a gajos, e ir coloc?ndolos encima de la carne.

Imagen

Cuando terminemos poner otra capa de filetes y pintarlos con la salsa de soja. Poner otra capa de manzana y pintar tambiénla manzana.

Imagen

Tapar con film apto para microondas dejando una pequeña abertura o le hacemos unos agujeritos. Cocinar a 100% (900W) de 5 a 6 minutos depende del grosor de la carne. Y ya esta. El caldito que suelta esta muy bueno.

Si lo hacáis con chuletas poner primero una capa de manzana cubriendo el fondo de la fuente de pyrex, colocar encima las chuletas, pintar con la salsa de soja y terminar con una capa de manzana, que tambiénpintaremos con salsa de soja. Tapar y cocer controlando el tiempo.

Imagen

Imagen

Esta receta la hacia mi madre con las ollas AMC, ponía un poco de aceite en el fondo de la cazuela, colocaba las chuletas les ponía sal y pimienta. Encima de cada chuleta ponía una manzana pelada y descorazonada. Tapar y a fuego muy lento hasta que este cocido.

Bueno espero que os guste. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 May 2008 15:50

tiene muy buena pinta, muy bien el paso a paso :D :D

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 24 May 2008 20:37

¿Que pintaza! :plas: :plas: Otra recetilla que tengo que probar, ummmmmm que ricaaaa, por Dios... :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 25 May 2008 19:27

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico :wink:

constantine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Gracias

Mensaje por constantine » 24 Jun 2008 11:19

Gracias y felicidades por esta receta tan rica y tan facil de preparar. :up: :up:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 25 Jun 2008 00:58

Me encanta, esta me la apunto!!! :up: :up: :up: :up:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 25 Jun 2008 11:36

Dios mío!! que fácil!! esta la hago tan pronto vaya a la carniceria!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados