Semen de Mono de Queca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Semen de Mono de Queca

Mensaje por maryquylla » 24 Jun 2008 21:43

Imagen

No alucin?is con el nombre...esta buenisimo y mira que yo no soy de probar cosas raras y menos con ese nombre pero me lance, jeje
La receta se la copie a QUECA

recetas-postx236909-0-0.html

Muchas Gracias, Besos

Ingredientes:
Una tarrina de Philadelphia (yo marca Mercadona)
Un yogur natural
1 cucharada de sopa de cebolla Knorr(yo no encontré y le puse la de la marca Mercadona)

Elaboración:
Mezclarlo todo con la batidora y servirlo una fuente pequeñita y alrededor las patatas fritas alrededor para que cojan lo que quieran...

os lo prometo esta bueno...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 24 Jun 2008 22:10

Doy fe de que esta riquisimo :up:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 25 Jun 2008 09:46

Una preguntita tonta...

la cuchara de postre o la grande..... y entiendo que los ingredientes son "en seco" que no se hace la sopa!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 Jun 2008 09:50

tiene muy buena pinta :D :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 25 Jun 2008 10:17

Pues mira que bien me va, porque tengo una terrina de Mascarpone y no se que hacer ya con ella y quizas asi me la quito de encima, porque ya hize un tiramisu, pero c**o habia comprado dos, no iba a repetir con el mismo postre....
La cara que va a poner mi marido cuando le anuncie el nombre del postre ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 25 Jun 2008 11:54

Te ha quedado estupendo, gracias por hacerla :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Jun 2008 20:53

aunt escribió:Una preguntita tonta...

la cuchara de postre o la grande..... y entiendo que los ingredientes son "en seco" que no se hace la sopa!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
yo la he puesto grande...o normalmente interpreto cuchara (por grande ) y cucharilla o cucharita ( por la pequeña)...

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Jun 2008 20:54

Adamami escribió:Pues mira que bien me va, porque tengo una terrina de Mascarpone y no se que hacer ya con ella y quizas asi me la quito de encima, porque ya hize un tiramisu, pero c**o habia comprado dos, no iba a repetir con el mismo postre....
La cara que va a poner mi marido cuando le anuncie el nombre del postre ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Animate que esta muy bueno :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Jun 2008 20:56

queca escribió:Te ha quedado estupendo, gracias por hacerla :beso:
Graci así?????? Gracias a ti por compartir la receta...cuando hicieron tantos comentarios del nombre me provocaron para hacerla...y dio muy buen resultado...les gusto...volvere ha hacerla, seguro
:beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Jun 2008 21:48

Queca a mi no me ha salido tan rosita, porque debe de será??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados