Como puedo hacer crema de chocolate?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00
para yenka

Mensaje por bego18 » 25 Jun 2008 14:12

Yenka y si pongo estas "muses" en los bizcochos deve de quedar bueno verdad??'

espero tu contestacion.

Muchas gracias :beso:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 26 Jun 2008 01:40

Prueba a hacer las cremas pasteleras, con la receta habitual, pero sustituye la leche por los chocolates fundidos y mezclados con nata liquida, y no le pongas vainilla para no distraer el sabor del chocolate. :nodigona:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 26 Jun 2008 01:41

O ante la duda,.... haz la tarte tres choclates, con dos choclates.
Siempre es exito...

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 26 Jun 2008 13:02

a mi me queda estupendo en mi casa gusta mucho y aunque queda c**o mousse es siempre un poco mas fuerto o sea espeso , :beso: :beso: :beso: supongo que es por el chocolate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado