pan multicereales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
pan multicereales

Mensaje por Lalalu » 26 Jun 2008 09:57

Este pan salio riquisimo, una consistenica suave y con mucho sabor..Espero que lo probeis y que os guste!

Ingredientes:

3 tazas de harina

! cucharada de salvado de trigo

1 cucharada de copos de avena

1 cucharada de lecitina de soja

1 cucharada de semillas de lino

1 sobre de levadura de panadero

1 taza de leche

Medio vaso de agua

40 gramos de mantequilla

1 cucharada de miel

1 cucharadita de sal

1 huevo

c**o se hace:

Se disuelve la levadura en la leche templada con la azucar. En un bol se prepara la harina y se mezclan las semillas, el salvado, etc y la sal. SE hace un hueco en el centro y se echan el agua y la mantequilla derretida, la miel y se empieza a mezclar. Por ultimo anadimos la leche con la levadura y se amasa todo un rato hasta tener una masa fina que no se pegue a las manos. Se deja reposar unos 90 minutos o hasta que mas o menos doble su volumen,

Se forman panecillos o bollitos del tamano que queramos y se ponen en el horno a 180 20 minutos, caor por arriba y abajo. Si se quiere se pueden pintar de leche o huevo antes de meterlos y adornar con sesamo blanco o negro.

Imagen

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 26 Jun 2008 11:11

que pinta de panes! :plas: :plas: :plas: me estoy imaginando una tostada de ese pan, con un poco de mermelada casera para desayunar.....ummmm, que rico!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Jun 2008 13:47

Me encantan!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 7 invitados