PASO APASO DE EMPANADA GALLEGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Chelo_Souto
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Chelo_Souto » 27 Jun 2008 10:35

marivel escribió:uuyyy que bien que has puesto esto. una preguntita: las cantidades cuasi exactas de la masa???? es que es la primera vez que la haréa.

Un pregunta, la empanada se ppuede hacer y congelar?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias!espero tus respuestas :beso:
Hola Marivel, intentaré contestarte más ? menos algo orientativo por que nunca los he medido lo hago así a ojo, pero un poco más ? menos da igualpor que solo saldráa mas gordita la masa o mas delgada

mira yo pongo, no s?, c**o medio kg. de harina medio litro de agua, dos cucharaditas de sal, y un trozo de levadura c**o diez gramos .

Lo de congelarla, nunca lo hice, pero supongo que s?, cuando la tengas lista para meter al horno la congelas y la sacas cuando quieras para cocerla,no tendría que tener ningún problema puesto que las hay a vender congeladas, ya te dije yo no he probado así que si está buena nos lo dices ¿vale?
un saludo

y gracias.

marbel69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por marbel69 » 27 Jun 2008 15:19

:D :D :D Tienen una pinta estupenda. Gr?cias por el paso a paso. :plas: :plas: :plas: :plas:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 27 Jun 2008 16:03

la pinta... hay si solo fuera eso, está de vicio, te lo digo yo que la com? hoy a medio dia y sabía aún mejor jajajaja :lol:

(soy su hija)

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 27 Jun 2008 18:27

:plas: :plas: que pinta, con lo que me gustan las empanadas, me da igual el relleno :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados