Toda la Gastronomía a tu alcance
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 25 Jun 2008 22:26
maryquylla escribió:Queca a mi no me ha salido tan rosita, porque debe de será??
Puede ser el efecto o la luz de mi foto... te ha quedado perfecto.

-
marbel69 - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por marbel69 » 25 Jun 2008 22:54
Yo lo hice para el cumple de mi marido con unas variantes: en lugar de yogur le puse nata (100 grs.) y en lugar de patatas chips le trocee algunas verduritas crudas (en bastones: zanahoria, pepino, pimiento rojo y verde y otras en rodajitas champi?on y coliflor). Probadlo. Os aseguro que vale la pena.
-
KELLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Mensaje
por KELLA » 26 Jun 2008 01:49
Sopa de cebolla¿Se puede poner cebolla natural?

-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 26 Jun 2008 05:32
KELLA escribió:Sopa de cebolla¿Se puede poner cebolla natural?

Pues no lo se...pero es sopa de cebolla liquida, son los polvos...solo le da el saborcito es solo una cucharada que le has de echar...haber si queca nos lo dice...

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 26 Jun 2008 08:52
KELLA escribió:Sopa de cebolla¿Se puede poner cebolla natural?

No, tiene que ser los polvos que vienen en un sobre para hacer sopa de cebolla, no vale cebolla natural.
-
KELLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Mensaje
por KELLA » 26 Jun 2008 11:20
Queca escribió:
No, tiene que ser los polvos que vienen en un sobre para hacer sopa de cebolla, no vale cebolla natural.
O.k Gracias.....

-
Cris_Pepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
Mensaje
por Cris_Pepa » 27 Jun 2008 18:34
Tengo una duda

, cuando dices una cucharada de sopa de cebolla, la echas directamente del sobre, o primero haces la sopa y después se la añades. Gracias

-
KELLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Mensaje
por KELLA » 27 Jun 2008 20:16
Yo la acabo de hacer....y le he puesto una cuharadita pequeña de los polvos de la sopa de cebolla, y aun asi, me sabe fuerte.....es que no estoy acostumbrada a sopas industriales, pero las salsita esta muy rica, y hasta sin la sopa.........

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados