Semen de Mono de Queca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 25 Jun 2008 22:26

maryquylla escribió:Queca a mi no me ha salido tan rosita, porque debe de será??

Puede ser el efecto o la luz de mi foto... te ha quedado perfecto. :D

marbel69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por marbel69 » 25 Jun 2008 22:54

Yo lo hice para el cumple de mi marido con unas variantes: en lugar de yogur le puse nata (100 grs.) y en lugar de patatas chips le trocee algunas verduritas crudas (en bastones: zanahoria, pepino, pimiento rojo y verde y otras en rodajitas champi?on y coliflor). Probadlo. Os aseguro que vale la pena.

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 26 Jun 2008 01:49

Sopa de cebolla¿Se puede poner cebolla natural? :nodigona:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Jun 2008 05:32

KELLA escribió:Sopa de cebolla¿Se puede poner cebolla natural? :nodigona:
Pues no lo se...pero es sopa de cebolla liquida, son los polvos...solo le da el saborcito es solo una cucharada que le has de echar...haber si queca nos lo dice...
:beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 26 Jun 2008 08:52

KELLA escribió:Sopa de cebolla¿Se puede poner cebolla natural? :nodigona:

No, tiene que ser los polvos que vienen en un sobre para hacer sopa de cebolla, no vale cebolla natural.

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 26 Jun 2008 11:20

Queca escribió:
No, tiene que ser los polvos que vienen en un sobre para hacer sopa de cebolla, no vale cebolla natural.

O.k Gracias..... :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Jun 2008 21:13

Gracias Queca por la respuesta...hoy se la he explicado a mi amiga y lo hara tambien, cuando le he dicho el nombre me ha dicho... ?Repiteme el nombre??? :lol: :lol: se pensaba que no lo habia escuchado bien, :lol: :lol:
:beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 27 Jun 2008 18:34

Tengo una duda :duda: , cuando dices una cucharada de sopa de cebolla, la echas directamente del sobre, o primero haces la sopa y después se la añades. Gracias :beso: :beso:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 27 Jun 2008 20:16

Yo la acabo de hacer....y le he puesto una cuharadita pequeña de los polvos de la sopa de cebolla, y aun asi, me sabe fuerte.....es que no estoy acostumbrada a sopas industriales, pero las salsita esta muy rica, y hasta sin la sopa......... :lol: :lol:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 27 Jun 2008 21:10

Cris_Pepa escribió:Tengo una duda :duda: , cuando dices una cucharada de sopa de cebolla, la echas directamente del sobre, o primero haces la sopa y después se la añades. Gracias :beso: :beso:
Son los polvos directamente...es para que le de el gustito....
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados