Bacalao!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cath
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Bacalao!!!

Mensaje por cath » 29 Jun 2008 10:28

Hola a todos, tengo un bacalao salado que lleva meses al aire lo he metido en agua desde el jueves, hoy es domingo! hace calor y se ha puesto muy amarillo huele muy fuerte creeis que puede ponerse malo? tengo un poco de apuro con esto vaya que nos pongamos malos que pensais? Gracias si hay respuestas. Saludos

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 29 Jun 2008 10:49

Yo no me lo comeria
Durante el remojo los has tenido en el frigo????? por el mal olor supongo que no

cath
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Nov 2007 01:00

bacalao

Mensaje por cath » 29 Jun 2008 11:39

hola ondina! no lo he metido en el frigo porque era muy grande lo he tenido en un un bol muy grande, Gracias por tu respuesta. Saludos

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 29 Jun 2008 12:42

ummm, ahora con el calor es peligroso no desalar en el frigo. Yo no me lo comería... cambiaste el agua varias veces????

cath
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Nov 2007 01:00

bacalao

Mensaje por cath » 29 Jun 2008 13:25

Si ! unas tres veces al dia, ya te contaré! mi marido dice que nada, que no pasa nada, a ver! espero que no nos encontromos con ronchones en el cuerpo ya te contaré. Saludos

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 29 Jun 2008 13:41

Hola Cath!!

Por el color que ha cogido no lo habrás tenido en el frigor?fico, túralo inmediatamente porque se te ha puesto malo.

Normalmente cuando desalas el bacalao lo debes tener en la nevera y cambiarle el agua 3 ? 4 veces durante 48 horas.

Tendr?s que cambiar el menú....

Bsitos.

cath
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Nov 2007 01:00

bacalao

Mensaje por cath » 01 Jul 2008 21:15

Hola a todas! os digo que el bacalao no ha dado ningun problema, nada de ronchas! estaba bueno! yo la verdad que lo comi con un poco de duda, pero nada, se ha digerido bien! Saludos

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 01 Jul 2008 21:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno, mejor...pero por lo que contabas no pintaba muy bien...

:beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 01 Jul 2008 23:14

POS HAS TENIDO SUERTE. EL BACALAO DEBE ESTAR BLANQUITO CUANDO SE DESALA.

PARA LA RP?XIMA, SI SE VUELVE A QUEDAR AMARILLO, PONLE UNA CORBATA MARR?N, QUE SEGURO QUE LE VA BIEN :wink: :wink:

UN BESO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados