quiero empanar y congelar pero...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rosermar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:lleida
quiero empanar y congelar pero...

Mensaje por rosermar » 25 Jun 2008 00:00

hola me presento soy del foro de manualidades, y me gustaria empanar unos libritos de lomo , y dejarlos preparados en el congelador, pero no se si se pone solo el pan rallado o ya se deja mezclado con el huevo.

me podeis ayudar por favor!!

muchisimas gracias.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Jun 2008 09:06

Yo nunca los he congelado hechos, pero mis hermanas los empanan antes decongelarlos

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 25 Jun 2008 10:00

yo si los congelo una vez ue los paso por harina huevo y pan rallado y esun recurso estupendo teneros congelados para imprevistos :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Jun 2008 13:28

yo los congelo con todo y salen luego muy bien, tambien congelo las croquetas, flamenquines, albonigas...... :beso: :beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 25 Jun 2008 13:29

Yo tb lo scongelos con todo, listos para freir :wink:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 25 Jun 2008 15:51

Yo tambien los he congelado alguna vez con todo

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 26 Jun 2008 12:27

Yo los congelo también. Lo único que al congelar los libritos en crudo, luego los dejo descongelar (porque si los fries directamente la carne quedaría cruda). Lo que hago es descongelarlos y pasarlos nuevamente por pan rallado y freir

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 29 Jun 2008 14:36

Hola!!!

Puedes congelarlos una vez empanados, no les pasa nada. La verdad es que es muy cómodo.

:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado