L?stima que con las fotos no se capta el olorcito que desprende.
Espero que os guste.
PASTEL DE CALABACINES

Ingredientes:
3 CALABACINES
2 HUEVOS
1 BRICK DE NATA L?QUIDA PEQUE?O
20 GRS. DE S?MOLA
60 GRS. DE QUESO RALLADO (EDAM Y QUESO TIERNO CABRA)
JAM?N
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 200 ?C.
CORTAR LOS CALABACINES EN DADITOS.
PONER A HERVIR AGUA CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
INCORPORAR LOS CALABACINES Y DEJAR HERVIR DURANTE 3 MINUTOS. A?ADIR LA S?MOLA Y DEJAR HERVIR DURANTE 1 MINUTO SIN DEJAR DE REMOVER.
COLAR Y RESERVAR.
EN UN BOL, BATIR LOS HUEVOS, LA NATA L?QUIDA Y EL QUESO RALLADO. SALPIMENTAR.
A?ADIR LA PREPARACIÓN EN UN MOLDE Y HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS, QUE QUEDE DORADITO POR ARRIBA.
SE PUEDE COMER FR?O O CALIENTE, YO LO SIRVO ACOMPA?ADO DE UNA ENSALADA DE LECHUGA EN JULIANA.
Fuente:
Autor: monikaka
Esta es la receta original, pero yo le he añadido unos trocitos de jamón serrano para darle colorcito, eso lo dejo a gustos.


