PASTEL DE CALABACINES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
PASTEL DE CALABACINES

Mensaje por monikaka » 29 Jun 2008 21:57

Buenaaasssss!!! c**o no me gusta mucho el f?tbol me he entretenido cocinando este pastel de calabacines.

L?stima que con las fotos no se capta el olorcito que desprende.

Espero que os guste.

PASTEL DE CALABACINES

Imagen

Ingredientes:
3 CALABACINES
2 HUEVOS
1 BRICK DE NATA L?QUIDA PEQUE?O
20 GRS. DE S?MOLA
60 GRS. DE QUESO RALLADO (EDAM Y QUESO TIERNO CABRA)
JAM?N
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 200 ?C.

CORTAR LOS CALABACINES EN DADITOS.
PONER A HERVIR AGUA CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.

INCORPORAR LOS CALABACINES Y DEJAR HERVIR DURANTE 3 MINUTOS. A?ADIR LA S?MOLA Y DEJAR HERVIR DURANTE 1 MINUTO SIN DEJAR DE REMOVER.

COLAR Y RESERVAR.

EN UN BOL, BATIR LOS HUEVOS, LA NATA L?QUIDA Y EL QUESO RALLADO. SALPIMENTAR.

A?ADIR LA PREPARACIÓN EN UN MOLDE Y HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS, QUE QUEDE DORADITO POR ARRIBA.

SE PUEDE COMER FR?O O CALIENTE, YO LO SIRVO ACOMPA?ADO DE UNA ENSALADA DE LECHUGA EN JULIANA.

Fuente:

Autor: monikaka


Esta es la receta original, pero yo le he añadido unos trocitos de jamón serrano para darle colorcito, eso lo dejo a gustos.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 Jun 2008 22:00

tiene una pinta muy buena :D :D

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 29 Jun 2008 22:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados