olivada y mousse de alcachofas:

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Lalalu
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olivada y mousse de alcachofas

Mensaje por Lalalu » 01 Jul 2008 10:43

Ayer cuando llegue a casa me esperaba una grata sorpresa. Tenia la cena hecha por mis comaneros de piso. En la mesa, dos bandejas de uno de mis panes preferidos, un pan de 5 semillas que esta buenisimo. Mientras mis chicos terminaban la cena prepare estos dos ?dips? para acompanar el pan. Espero que os gusten!

Mousse de alcachofas:

Ingredientes:

200 gramos de corazones de alcachofas

1 cucharada de yogur griego

1 chorrito de aceite

1 chorrito de vinagre

1 diente de ajo

1 cucharadita de sal

c**o se hace:

Mezclar todos lon ingredientes hasta conseguir una textura homogenea.

y el de olivada:

Olivada:

Ingredientes:

200 gramos de aceitunas negras

50 gramos de alcaparras

1 par de filetes de anchoa de lata

1 chorrito de aceite y vinagre

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Última edición por Lalalu el 01 Jul 2008 11:04, editado 1 vez en total.

monikaka
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Mensaje por monikaka » 01 Jul 2008 10:55

:plas: :plas: :plas: :babas:

Me encantan tus recetas!!!!!!

Además las alcachofas me pirran...

Los corazones de alcachofa son de lata o pueden ser naturales?
Lo digo porque ahora ya no hay casi alcachofas frescas.


Gracias.

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 01 Jul 2008 10:58

son de lata...es que al final es mucho menos trabajoso que comprarlas frescas, quitar todas las capas... :nodigona:

actiu
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Mensaje por actiu » 01 Jul 2008 11:43

:plas: :plas: :plas:

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