Congelar calabacinos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00
Congelar calabacinos

Mensaje por Mimeta » 30 Jun 2008 13:32

Buenas, tengo un montón de calabacinos en casa, los utilizo mucho, pero no quiero tener que tirar ninguno, cuál seráa la forma más idonea de congelarlos, crudos o cocidos? Yo he pensado en congelarlos cocidos, pero a ver que me aconsejais.

Gracias de antemano.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 30 Jun 2008 13:47

Hola Mimeta,

Yo los congelo pelados y crudos. Si quieres ya puedes dejarlos cortados para lo que tengas pensado hacer.


Bsos. :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 30 Jun 2008 13:50

Yo los congelo limpios, cortados y crudos, no suelo pelarlos, porque los limpio y los utilizo con la piel.
Si los quieres para rellenar es mejor que esten cocidos.
:beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 30 Jun 2008 17:25

Gracias chicas, entonces en un plis voy a llenar el congelador :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 01 Jul 2008 10:16

Yo los congelo cocinados en taper individuales y listo para tomar, tambien los he congelado crudos, pero no me gustan c**o quedan una vez descogelados si no son para puré, quedan c**o un poco blanditos, al menos a mi.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 01 Jul 2008 11:47

yo los uso con la piel, los lavo bien los troceo y al congelador :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado