Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cath - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
Bacalao!!!
Mensaje
por cath » 29 Jun 2008 10:28
Hola a todos, tengo un bacalao salado que lleva meses al aire lo he metido en agua desde el jueves, hoy es domingo! hace calor y se ha puesto muy amarillo huele muy fuerte creeis que puede ponerse malo? tengo un poco de apuro con esto vaya que nos pongamos malos que pensais? Gracias si hay respuestas. Saludos
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 29 Jun 2008 10:49
Yo no me lo comeria
Durante el remojo los has tenido en el frigo????? por el mal olor supongo que no
-
cath - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
Mensaje
por cath » 29 Jun 2008 11:39
hola ondina! no lo he metido en el frigo porque era muy grande lo he tenido en un un bol muy grande, Gracias por tu respuesta. Saludos
-
yesese - Cafetera/o

- Mensajes:106
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
Mensaje
por yesese » 29 Jun 2008 12:42
ummm, ahora con el calor es peligroso no desalar en el frigo. Yo no me lo comería... cambiaste el agua varias veces????
-
cath - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
Mensaje
por cath » 29 Jun 2008 13:25
Si ! unas tres veces al dia, ya te contaré! mi marido dice que nada, que no pasa nada, a ver! espero que no nos encontromos con ronchones en el cuerpo ya te contaré. Saludos
-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 29 Jun 2008 13:41
Hola Cath!!
Por el color que ha cogido no lo habrás tenido en el frigor?fico, túralo inmediatamente porque se te ha puesto malo.
Normalmente cuando desalas el bacalao lo debes tener en la nevera y cambiarle el agua 3 ? 4 veces durante 48 horas.
Tendr?s que cambiar el menú....
Bsitos.
-
cath - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
Mensaje
por cath » 01 Jul 2008 21:15
Hola a todas! os digo que el bacalao no ha dado ningun problema, nada de ronchas! estaba bueno! yo la verdad que lo comi con un poco de duda, pero nada, se ha digerido bien! Saludos
-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 01 Jul 2008 21:16
-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por abrelat4s » 01 Jul 2008 23:14
POS HAS TENIDO SUERTE. EL BACALAO DEBE ESTAR BLANQUITO CUANDO SE DESALA.
PARA LA RP?XIMA, SI SE VUELVE A QUEDAR AMARILLO, PONLE UNA CORBATA MARR?N, QUE SEGURO QUE LE VA BIEN
UN BESO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado