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Escalopines de ternera:
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Escalopines de ternera
Ingredientes
1 cubilete de vino marsala(yo puse oporto)
1 cubilete de agua
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cubilete de harina
1 chorro de zumo de limon
2 cucharadas rasas de mantequilla
1/2 cubilete de nata
3 o 4 champiñones (yo puse alguno más)
1/2 kg filetitos de ternera
Preaparacion
Se colocan los filetitos cortados en tiras salpimentados entremezclados con la láminas de champiñones en el cestillo. En el vaso se pone la harina, mantequilla y la pastilla d ecaldo. Programar 100º velocidad 1 durante 3 minutos con el cestillo colocado. Transcurrido este tiempo añadimos el resto d elos ingredientes menos la nata y ponemos velocidad 1, 100º de 10 a 12 minutos(yo puse algo más para q se hiciera la carne bien). A?adimos la nata y mezclamos ligeramente. Sacamos los filetes y los mezclamos con la salsa.
Ingredientes
1 cubilete de vino marsala(yo puse oporto)
1 cubilete de agua
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cubilete de harina
1 chorro de zumo de limon
2 cucharadas rasas de mantequilla
1/2 cubilete de nata
3 o 4 champiñones (yo puse alguno más)
1/2 kg filetitos de ternera
Preaparacion
Se colocan los filetitos cortados en tiras salpimentados entremezclados con la láminas de champiñones en el cestillo. En el vaso se pone la harina, mantequilla y la pastilla d ecaldo. Programar 100º velocidad 1 durante 3 minutos con el cestillo colocado. Transcurrido este tiempo añadimos el resto d elos ingredientes menos la nata y ponemos velocidad 1, 100º de 10 a 12 minutos(yo puse algo más para q se hiciera la carne bien). A?adimos la nata y mezclamos ligeramente. Sacamos los filetes y los mezclamos con la salsa.
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