Escalopines de ternera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Escalopines de ternera

Mensaje por lolyac » 30 Jun 2008 23:23

F?ciles y ricos ricos :D
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 30 Jun 2008 23:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

?puedes poner la recetuqui porfa?

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Jun 2008 23:32

que pinta mas buena tiene sobre todo esa salsa :D :D :D

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 30 Jun 2008 23:44

Escalopines de ternera
Ingredientes
1 cubilete de vino marsala(yo puse oporto)
1 cubilete de agua
1 pastilla de caldo de carne
1/2 cubilete de harina
1 chorro de zumo de limon
2 cucharadas rasas de mantequilla
1/2 cubilete de nata
3 o 4 champiñones (yo puse alguno más)
1/2 kg filetitos de ternera
Preaparacion
Se colocan los filetitos cortados en tiras salpimentados entremezclados con la láminas de champiñones en el cestillo. En el vaso se pone la harina, mantequilla y la pastilla d ecaldo. Programar 100º velocidad 1 durante 3 minutos con el cestillo colocado. Transcurrido este tiempo añadimos el resto d elos ingredientes menos la nata y ponemos velocidad 1, 100º de 10 a 12 minutos(yo puse algo más para q se hiciera la carne bien). A?adimos la nata y mezclamos ligeramente. Sacamos los filetes y los mezclamos con la salsa.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 01 Jul 2008 22:59

Debe estar riquisimo con esa salsita :dientes: :dientes: :dientes:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Jul 2008 23:35

:o ??me gustaaaaaaaaaa!!! :D :D :D :D :D

Pa la saca :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

itaita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por itaita » 02 Jul 2008 17:45

tienen una pinta fantástica, yo tambiénlo probaré y quizástambiéncon pechugas de pollo

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 02 Jul 2008 18:35

uuuhhhmmmm que pinta????? :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 02 Jul 2008 19:23

Me la guardoooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados