risotto 3 quesos:

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Lalalu
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risotto 3 quesos

Mensaje por Lalalu » 03 Jul 2008 07:35

Este risotto fue nuestra cena de anoche y la verdad es que nos gusto mucho a todos. Salio con mucho sabor y muy cremoso! Espero que os guste!

Ingredientes:

(Para 4 personas)

75 gramos de arroz arborio o de paella por persona (300 gramos)

2 dientes de ajo

1 cebolla

1 cucharada de cebollino picado

1 cucharada de albahaca fresca picada

Medio vaso de vino blanco

1 pinta de caldo de pollo

1 cucharada de mantequilla

50 gramos de parmesano

50 gramos de emmental

50 gramos de cheddar blanco (Se pueden utilizar cuaquier otros quesos que tengamos)

Sal

c**o se hace:

1. Se pican finamente el ajo y la cebolla y se sofrien en una sarten con la mantequilla. Cuando esten medio transparentes anadimos la albahaca y el cebollino, y seguidamente una cucharada de aceite y el arroz.

2. Vamos dando vueltas al arroz durante unos minutos y anadimos el vino. Dejamos que lo absorba y empezamos a echar clado de pollo con un cucharon, dejando que absorba lo que le hemos echado y removiendo lentamente para que no se pegue. Se trata de seguir haciendo la misma operacion durante unos 20 minutos, anadiendo caldo y dejando que se consuma. Hay que ir probando para ver el punto de sal y el punto del arroz.

3. Cuando veamos que el arroz esta casi listo, (queremos que quede al dente) le echamos el ultimo cucharon de caldo y cuando este casi evaporado anadimos los quesos y dejamos que se derritan. Dejamos el risotto reposar de unos 5 minutos antes de servirlo.

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monikaka
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Mensaje por monikaka » 03 Jul 2008 08:24

MMMMMMMMMMMM!!!!!!!

Qué buena pinta tiene, apunto receta.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 03 Jul 2008 09:33

Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Cracky » 03 Jul 2008 12:01

Buenísimo! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los risottos, bueno, más bien me encanta toda la comida italiana :lol: :lol:

Gracias por la receta

:beso: :beso:

escoffier
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Mensaje por escoffier » 03 Jul 2008 12:12

:plas: :plas: :plas: :plas: Nos encanta el rissotto gracias por la receta

onega
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Mensaje por onega » 03 Jul 2008 17:03

:plas: :plas: :plas: ?¿qué rico !!! tiene una pinta estupenda :up:

naticris
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Mensaje por naticris » 03 Jul 2008 18:37

yo nunca he hecho risotto es muy complicado?? me gustaria hacerlo pero no me atrevo :rico:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 03 Jul 2008 19:35

naticris, pues no tiene nada de complicacion, eh? es algo cansino porque tienes que estar ahi removiendo, pero aparte de eso nada! y luego esta tan bueno, tan cremoso!

naticris
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Mensaje por naticris » 03 Jul 2008 19:54

muchas gracias, intentare hacerlo ya os contare que tal me queda

Oscar
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Mensaje por Oscar » 03 Jul 2008 21:13

Muy buena la pinta :up:

Saludos, Oscar :wink:

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