"MOULES" AL ESTILO BELGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 03 Jul 2008 15:47

es que estan tan buenos eso si con un buwn plato de Frites c**o ya he dicho, son patatas fritas hechas en aceite de cacahuets o grasa de buey.
Y crudos lo habeis probado, con un chorro de limon.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 03 Jul 2008 16:22

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Yo los he probado en Brujas y estánnnnnn pero creo que ahora me ir? a Avila a tomarlos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre de 10 para arriba :up: :up: :up:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 03 Jul 2008 16:25

fumarola33 escribió:Pues en mi tierra se limpian y se echan en una cacerola, sin nada, se tapa y se pone al fuego, cuando se abran están listos. Se toman rociados de limón.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: LO CERTIFICO :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados