Tarta de fresas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 19:22

mariyey escribió:Umm, me parece complicada, no sí...Yo tampoco soy una experta c**o vosotras.. :nodigona:

No es tan difícil, el bizcocho puedes comprarlo hecho, de esos que vienen cortado en tres partes, mojarlo bien de almíbar, rellenarlo de fresas con nata y decorarlo c**o más te guste... quedarés c**o una reina.

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 03 Jul 2008 20:38

Buena idea lo del bizcocho, lo va en el Día, lo que pasa es que no quedaré muy bueno.¿Cómo hago el almíbar?

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 20:39

mariyey escribió:Buena idea lo del bizcocho, lo va en el Día, lo que pasa es que no quedaré muy bueno.¿Cómo hago el almíbar?

En la receta te lo explico, puedes hacerlo con el licor que más te guste.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 03 Jul 2008 21:58

esta receta de envy es facil y fue un exito

recetas-postt238328.html

a ver si te gusta la hice muy grande por que eramos unas 20 personas

:beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 03 Jul 2008 22:05

mariyey escribió:Buena idea lo del bizcocho, lo va en el Día, lo que pasa es que no quedaré muy bueno.¿Cómo hago el almíbar?
mira aqui tengo una que esta muy rica y la mayor parte de la receta es fresas
esta echa con la th,pero la puedes hacer con la batidora ,yo antes la hacia asi y me quedaba bien
http://lacocinadeevacrisa.blogspot.com/ ... -results=7 espero que te haya ayudado :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Jul 2008 08:49


mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 04 Jul 2008 08:56

:plas: Son buenísimos, pero voy a tener que conducir una hora de camino con la tarta, así que creo que esos no serán lo suficientemente resistentes. Gracias a tod@s!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados