sopa de huevo estillo andaluz se puede tomar templada y fria:
-
mjose52
- Cocinera/o

- Mensajes:1244
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:andalucia pero madrile?a
se parten patata a rodajas medianas, dependen de las personas que sean se pone cantidad, se pone una olla, con las patatas, una cebolla entera un tomate, entero, un pimiento unas ramitas de perejil, pastills de avecrem y su sal se pone a cocer cuando ya esta cociendo de echa un huevo por persona para que se cueza escaldado cuando ya este hecho, se aparta se hace poco de mahonesa, en otro recipiente, se saca un poco de caldo que se enfrie, y luego se le añade a la mahonesa para diluirla y cuando la sopa no esta ardiendo se echa es que si no se corta de verdad que esta muy buena y no es dificil se añade un chorreon de vinagre
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
