Son muy fáciles y ricos. Les dejo la receta por si se animan a probarlos!
Ingredientes:
200 grms de chocolate fondant en trozos
250 grms margarina
250 grms azúcar morena o marr?n ( Yo us? de caña marr?n sin refinar)
4 huevos
40 grms de cacao puro en polvo
170 grms de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de Nuez Moscada
2 cucharaditas de canela
1 pizca de sal
Confetis de colores para decorar
Nueces picaditas para decorar
Chocolate de cobertura, yo us? chocolate negro fondant, derretido con un poco de nata.
Preparación:
Precalentar el horno a 160 grados C.Poner la margarina y el chocolate picado en trozos a derretir a fuego bajo en una olla. Luego dejar enfriar y reservar.En otro cazo mezclar el azúcar, huevos ( yo los bati un poco primero), Luego tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar y por último el chocolate derretido y la pizca de sal. Mezclar todo bien.Escoger un molde cuadrado de 20 cm, enmantequillarlo y alli verter la mezcla, hornear a 160 grados C por unos 25-30 mtos. controlar el tiempo para que no sequen mucho. Sacarlos, dejarlos enfriar, ba?ar con el chocolate, y decorar al gusto.Salen unos 20.



