Sobre la tarta de langostinos de PASTELERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Sobre la tarta de langostinos de PASTELERO

Mensaje por rosadepitimini » 09 Jul 2008 13:05

Estoy pensando en hacer esta maravilla de tarta

recetas-postx246812-0-0.html

El problema es que en los ingredientes Pastelero indica un kg. de langostinos, que luego en el proceso de la receta no aparecen por ninguna parte...(o yo soy sumamente torpe)

Pastelero (o quien lo sepa) ?me puedes echar una mano? ?D?nde y cómo van los langostinos? Muchísimas gracias.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jul 2008 15:06

yo creo que los langostinos van sólo de adorno :nodigona:

a ver si alguien te dice algo :up:

:beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Jul 2008 15:11

pues yo creo que es una capa de huevo ..otra de langostinos y otra de palitos ..pues si te das cuenta ..en la segunda capa solo ha puesto mayonesa ...vamos yo lo haria asi

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Sobre la tarta de langostinos de PASTELERO

Mensaje por pastelero » 09 Jul 2008 18:45

rosadepitimini escribió:Estoy pensando en hacer esta maravilla de tarta

recetas-postx246812-0-0.html

El problema es que en los ingredientes Pastelero indica un kg. de langostinos, que luego en el proceso de la receta no aparecen por ninguna parte...(o yo soy sumamente torpe)

Pastelero (o quien lo sepa) ?me puedes echar una mano? ?D?nde y cómo van los langostinos? Muchísimas gracias.
los langostinos no haga mas referencia a ellos puesto que van solo en la parte superior de adorno por dentro palitos de mar en una de sus capas y en otra huevo cocido con mahonesa.Tambien le puedes poner de relleno gambas junto al palito de mar .
Si la haces mas pequeñas pues llevara logicamente menos langostino
:up: :up: :up: :up:

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 09 Jul 2008 18:57

que quiere decir poner el pan entrecazandolas. gracias

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Jul 2008 19:02

Gracias, pastelero, es que me parec?an demasiados langostinos c**o para ser sólo de adorno...yo creo que tambiénle pondré langostinos por dentro.
???Mil gracias!!!

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 10 Jul 2008 07:46

annamaria escribió:que quiere decir poner el pan entrecazandolas. gracias
significa que una rebanada de pan no vaya encima de la otra o seria un sandwchi si pones cuatro rebanadas de pan en la parte baja las rebanadas que vayan encima no pueden coincidir tendras que poner en medio de dos donde coinciden las juntas de los dos panes en medio tendras que poner una aunque despues para completarlo tengas que cortar alguna rebanada por la mitad
:up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 10 Jul 2008 07:47

rosadepitimini escribió:Gracias, pastelero, es que me parec?an demasiados langostinos c**o para ser sólo de adorno...yo creo que tambiénle pondré langostinos por dentro.
???Mil gracias!!!
la tarta de langostinos si lleva un Kg exacto solo para dornarla si le pones langostinos de relleno estara insuperable :up: :up: :up:

flower
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por flower » 10 Jul 2008 10:01

yo tambiénestoy pensando hacerla, pero el problema que veo es a la hora de servir. no se desmorona todo? pastelero, cómo hay que cortarla o servirla?

mil gracias!

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 10 Jul 2008 10:05

pastelero escribió:
rosadepitimini escribió:Gracias, pastelero, es que me parec?an demasiados langostinos c**o para ser sólo de adorno...yo creo que tambiénle pondré langostinos por dentro.
???Mil gracias!!!
la tarta de langostinos si lleva un Kg exacto solo para dornarla si le pones langostinos de relleno estara insuperable :up: :up: :up:
Seguro que está insuperable. El lunes es mi cumple y voy a hacerla, ya te comentar?. Muchas gracias por toda tu ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado