SARDINAS A LA NAVARRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona
SARDINAS A LA NAVARRA

Mensaje por Merixell » 10 Jul 2008 11:42

Sardinas a la Navarra

Imagen

Ingredientes:
1 Kg. de sardinas
2 cebollas
3 dientes de ajo
perejil
1 cucharada de pimentón dulce
Oregano
3 cucharadas de pan rallado
aceite y sal
Instrucciones:
Limpiar las sardinas, quitándoles tripa, cabezas y espina. Pelar y triturar las cebollas, el perejil y los dientes de ajo. Mezclar todo lo triturado con el oregano, el pan rallado, sal y el pimentón. En una cazuela de barro refractaria, disponer una capa de sardinas, esparcid por encima la mitad del picado y rociar con un chorro de aceite. Repetir la operaci?n otra vez y si fuera necesario, otra más. Introdicir la cazuela en horno fuerte y dejarla unos 25 minutos


Fuente: Cocina Navarra

Autor: Merixell

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 10 Jul 2008 12:28

:up: :up: :up: :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Jul 2008 13:45

Que buena pinta, y parecen facilitas. Gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Jul 2008 15:06

MUY RICAS NOSOTROS AQUI LAS HACEMOS PARECIDAS :) :) :) LE ECHAMOS UNA HIERVA QUE NO SE c**o SE LLAMA EN CASTELLANO PERO NUNCA LE ECHE CEBOLLA : :plas: :plas:
GRACIAS POR DARME LA IDEA :) DE VOLVER HACERLAS :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Jul 2008 20:31

que pinta mas buena :D :D :D :D

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2008 00:00

andaaaaaaaaaaaa me perd? esta delicia.. :plas: :plas: :plas: :up:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 21 Ago 2008 01:26

Pues te aseguro que merecen la pena :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados