Solomillo Ib?rico al jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Solomillo Ib?rico al jam?n

Mensaje por pastelero » 12 Jul 2008 12:56

Ingredientes:
Un solomillo ib?rico
una cebolla fresca
dos puerros
150 gramos de jamón en taquitos
pimiente negra molida
poca sal ya que el jamón suele ser salado
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco com?n
un vaso de agua para cubrir
Imagen
Elaboración:Poner en una sarten con aceite de oliva al fuego puerro y cebolla cortada en juliana
y refreimos muy bien ponemos al solomillo bien limpio muy poca sal y pimienta negra molida
añadimos el solomillo y sellamos hasta que quede dorado añadir los taquitos de jamón
ponemos el vino y el agua dejamos cocer hasta que el liquido reduzca y quede solo una salsa
Imagen Imagen Imagen

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 12 Jul 2008 14:06

Uhmm a qué hora se come en tu casa? es por presentarme sin avisar :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 12 Jul 2008 15:03

Mimeta escribió:Uhmm a qué hora se come en tu casa? es por presentarme sin avisar :lol: :lol: :lol:
cuando lo desees :up: :up: :up: :up: :up:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 12 Jul 2008 21:17

pastelero escribió:
Mimeta escribió:Uhmm a qué hora se come en tu casa? es por presentarme sin avisar :lol: :lol: :lol:
cuando lo desees :up: :up: :up: :up: :up:
Uy que te voy a tomar la palabra, luego no quiero quejas, eh!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Jul 2008 07:58

Mimeta escribió:
pastelero escribió:
Mimeta escribió:Uhmm a qué hora se come en tu casa? es por presentarme sin avisar :lol: :lol: :lol:
cuando lo desees :up: :up: :up: :up: :up:
Uy que te voy a tomar la palabra, luego no quiero quejas, eh!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
tu tomala sin ningu tipo de problema :up: :up: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Jul 2008 08:00

tiene una pinta muy buena :D :D :D :D :D :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Jul 2008 10:38

pfm escribió:tiene una pinta muy buena :D :D :D :D :D :plas:
:up: :up: :up: :up:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 13 Jul 2008 13:06

pastelero escribió:
Mimeta escribió:
pastelero escribió: cuando lo desees :up: :up: :up: :up: :up:
Uy que te voy a tomar la palabra, luego no quiero quejas, eh!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
tu tomala sin ningu tipo de problema :up: :up: :beso: :beso:

Esto ya es un reto, me estés tentando demasiado :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Jul 2008 17:20

Mimeta escribió:
pastelero escribió:
Mimeta escribió: Uy que te voy a tomar la palabra, luego no quiero quejas, eh!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
tu tomala sin ningu tipo de problema :up: :up: :beso: :beso:

Esto ya es un reto, me estés tentando demasiado :lol: :lol: :lol:
yo tu lo hubiese cojido sin preguntar :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 14 Jul 2008 10:12

pastelero escribió:
Mimeta escribió:
pastelero escribió: tu tomala sin ningu tipo de problema :up: :up: :beso: :beso:

Esto ya es un reto, me estés tentando demasiado :lol: :lol: :lol:
yo tu lo hubiese cojido sin preguntar :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:
c**o descubra tu dirección estés perdido :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados