Lechugas variadas
canonigos
1 aguacate
rulo de cabra
miel
vinagre de manzana
aceite de oliva virgen
aceite de maiz
nueces

Se colocan la lechuga y los canonigos, se corta el aguacate y el queso de cabra, se añade, colocamos en un bol 3 partes de aceite de cada y 2 de vinagre, un buen chorro de miel y meneamos.

Se añade la vinagreta de miel y por ultimo partimos las nueces en trocitos pequeños y añadimos.

***ESTA DE MUERTE***
MERLUZA AL HORNO CON PATATAS ENTRUFADAS
Varios filetes de merluza
4 patatas pequeñas o 2 grandes
3 cebollas dulces o 6 chalotas
3 cebollas tiernas
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen
aceite de trufa
una trufa grandecita
un tomate grande maduro o 2 pequeños
tomillo y romero

Se hace una cama en una fuente de hierro para horno con las cebollas picadas y las patatas en rodajas finas. Se añade la trufa y el ajo picados. Sal y rociamos con aceite de trufa.

AL HORNO ... 45minutos a 200º. Cuando lleve 30min se remueve para que se mezclen bien los ingredientes.

Rallamos el tomate y añadimos un chorro de aceite, sal, tomillo y romero.

Colocamos la merluza y el tomate por encima.

10 minutos mas al horno y listo ...

BOTELLITA DE MARINA ALTA FRESQUITA Y A TRIUNFAR.
FACIL FACIL
Si no se tiene trufa ni aceite de trufa, se le puede añadir mas ajo y cebollino por ejemplo.



