PAN EN PIREX (foto) el pan perfecto!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
PAN EN PIREX (foto) el pan perfecto!!!!

Mensaje por vaneeesa » 13 Jul 2008 13:22

Este pan es ideal para principiantes, si nunca te has atrevido a hacer pan, este no falla, es muy fácil de hacer... yo lo hice con thermomix, pero he buscado c**o hacerlo de manera tradicional para los que no tengan la maquinita, y... conseguí los pasos en el blog de Recetas de Carmelilla , animaros a hacerlo, de verdad que no falla!!!

La receta: http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... pirex.html

Imagen

Imagen

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 13 Jul 2008 14:20

Parece de profesional :up:

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Jul 2008 15:14

:wink:
Que rico se ve, yo tambien suelo hacerlo en pirex, me gusta mucho y te evitas un levado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 13 Jul 2008 15:51

Qué bien te ha quedado!!!!

Yo lo hago pero la corteza no me queda tan bien! Por cierto, q yo pongo el Pyrex al rev?s que tú, no lo pongo sobre la tapa, eso importa?? :duda:

Y lo dejo levar 2 veces...

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 13 Jul 2008 16:01

silviamil escribió:Qué bien te ha quedado!!!!

Yo lo hago pero la corteza no me queda tan bien! Por cierto, q yo pongo el Pyrex al rev?s que tú, no lo pongo sobre la tapa, eso importa?? :duda:

Y lo dejo levar 2 veces...
c**o en la receta ponía que se pusiera el pirex al rev?s, lo puse así... pero creo que no importe, aunque en realidad no estoy segura.... que lio :nodigona:

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 13 Jul 2008 17:38

Pues m voy a la cocina a ver si m sale!!! Luego t cuento!!!

:beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 13 Jul 2008 17:39

Jypka escribió:Pues m voy a la cocina a ver si m sale!!! Luego t cuento!!!

:beso: :beso: :beso:
oye!!! pues saca foto para verlo... :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Jul 2008 14:02

Te quedé genial Vanesa!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Es fácil verdad? Yo pongo el pirex del rev?s porque lo vi asi en la receta, pero es mejor porque el pan asi es más ancho abajo y en punta hacia arriba, de la otra forma seráa al rev?s, queda con la forma del pirex.

:wink:

:beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 14 Jul 2008 14:05

Cracky escribió:Te quedé genial Vanesa!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Es fácil verdad? Yo pongo el pirex del rev?s porque lo vi asi en la receta, pero es mejor porque el pan asi es más ancho abajo y en punta hacia arriba, de la otra forma seráa al rev?s, queda con la forma del pirex.

:wink:

:beso: :beso:
jejejej te sigo la pista...
vistes ek comentario que te deje en tu blog? puse tu forma tradicional del pan en mi blog, lo explicabas muy bien, y te nombre en la receta... lo vistes????

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 14 Jul 2008 15:05

Hola Vaneeesa!!

Ese pan tiene una pinta deliciosa! y bien facilito que parece!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Quiero aprovechar para felicitarte por tu blog, que lo ojeo siempre mucho porque me encanta las cositas tan ricas que tienes. sobre todo los bizcochos!! con esas fotos que ummmm :babas: :babas: :babas: :babas:

Y ya queria aprovechar para preguntarte si me recomiendas algun bizcocho en especial, porque le he prometido a una amiga que para este finde le hacia uno y quiero que salga rico rico! De tipo normalillo, sin chocolate ni tropezones. Espero no pedir demasiado, jejeje.

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados