Solomillo Ib?rico al jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 12:32

Mimeta escribió:
pastelero escribió:
Mimeta escribió:
Esto ya es un reto, me estés tentando demasiado :lol: :lol: :lol:
yo tu lo hubiese cojido sin preguntar :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:
c**o descubra tu dirección estés perdido :lol: :lol:
yo te la envio en cuanto me digas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 14 Jul 2008 14:21

pastelero escribió:
Mimeta escribió:
pastelero escribió: yo tu lo hubiese cojido sin preguntar :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:
c**o descubra tu dirección estés perdido :lol: :lol:
yo te la envio en cuanto me digas :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Pastelero, pastelero... me das miedo :lol: :lol: :lol:

:beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 16:11

Mimeta escribió:
pastelero escribió:
Mimeta escribió: c**o descubra tu dirección estés perdido :lol: :lol:
yo te la envio en cuanto me digas :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Pastelero, pastelero... me das miedo :lol: :lol: :lol:

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: Solomillo Ib?rico al jam?n

Mensaje por kali » 14 Jul 2008 16:16

pastelero escribió:Ingredientes:
Un solomillo ib?rico
una cebolla fresca
dos puerros
150 gramos de jamón en taquitos
pimiente negra molida
poca sal ya que el jamón suele ser salado
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco com?n
un vaso de agua para cubrir
Imagen
Elaboración:Poner en una sarten con aceite de oliva al fuego puerro y cebolla cortada en juliana
y refreimos muy bien ponemos al solomillo bien limpio muy poca sal y pimienta negra molida
añadimos el solomillo y sellamos hasta que quede dorado añadir los taquitos de jamón
ponemos el vino y el agua dejamos cocer hasta que el liquido reduzca y quede solo una salsa
Imagen Imagen Imagen


:babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Solomillo Ib?rico al jam?n

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 17:59

kali escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:
Un solomillo ib?rico
una cebolla fresca
dos puerros
150 gramos de jamón en taquitos
pimiente negra molida
poca sal ya que el jamón suele ser salado
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco com?n
un vaso de agua para cubrir
Imagen
Elaboración:Poner en una sarten con aceite de oliva al fuego puerro y cebolla cortada en juliana
y refreimos muy bien ponemos al solomillo bien limpio muy poca sal y pimienta negra molida
añadimos el solomillo y sellamos hasta que quede dorado añadir los taquitos de jamón
ponemos el vino y el agua dejamos cocer hasta que el liquido reduzca y quede solo una salsa
Imagen Imagen Imagen


:babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 14 Jul 2008 18:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta, por favor, si da ganas de probarlo ya mismo incluso para merendar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 18:15

Helen4615 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta, por favor, si da ganas de probarlo ya mismo incluso para merendar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
con una birra fresquita :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado