yo te la envio en cuanto me digasMimeta escribió:c**o descubra tu dirección estés perdidopastelero escribió:yo tu lo hubiese cojido sin preguntarMimeta escribió:
Esto ya es un reto, me estés tentando demasiado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Solomillo Ib?rico al jam?n:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
Re: Solomillo Ib?rico al jam?n
pastelero escribió:Ingredientes:
Un solomillo ib?rico
una cebolla fresca
dos puerros
150 gramos de jamón en taquitos
pimiente negra molida
poca sal ya que el jamón suele ser salado
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco com?n
un vaso de agua para cubrir
Elaboración:Poner en una sarten con aceite de oliva al fuego puerro y cebolla cortada en juliana
y refreimos muy bien ponemos al solomillo bien limpio muy poca sal y pimienta negra molida
añadimos el solomillo y sellamos hasta que quede dorado añadir los taquitos de jamón
ponemos el vino y el agua dejamos cocer hasta que el liquido reduzca y quede solo una salsa
![]()
![]()
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Solomillo Ib?rico al jam?n
kali escribió:pastelero escribió:Ingredientes:
Un solomillo ib?rico
una cebolla fresca
dos puerros
150 gramos de jamón en taquitos
pimiente negra molida
poca sal ya que el jamón suele ser salado
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco com?n
un vaso de agua para cubrir
Elaboración:Poner en una sarten con aceite de oliva al fuego puerro y cebolla cortada en juliana
y refreimos muy bien ponemos al solomillo bien limpio muy poca sal y pimienta negra molida
añadimos el solomillo y sellamos hasta que quede dorado añadir los taquitos de jamón
ponemos el vino y el agua dejamos cocer hasta que el liquido reduzca y quede solo una salsa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
