Merluza en salsa blanca de N?coras:

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pastelero
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Merluza en salsa blanca de N?coras

Mensaje por pastelero » 12 Jul 2008 12:55

Ingredientes:
Una merluza grande
500 gramos de n?coras o cangrejos
una cebolla
tres dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
tomate frito para decorar.
Imagen
Elaboración:Poner la merluza abierta a la espalda abierta entera y sin espina sobre bandeja de horno
con sal y pimienta negra molida junto a un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 180 grados
hasta que veamos que esta medio cocida .
Imagen
Mientras en una sarten ponemos la cebolla y el ajo muy muy picados junto a un poco de aceite de
oliva y algo de sal en el conjunto.
Cocemos las necoras solo un poco no del todo y cuando lo esten reservamos una entera para decorar
el resto las abrimos y quitamos toda la carne que contienen al igual que las patas grande,las pequeñas
se pueden abrir y extraerles la carne,si con ella van resto del caparazón no importa ya que lo pasaremos.
Una vez la verdura refrita metemos en el vaso de la batidora junto a la carne de la necora y un cuarto de vaso
de agua fria y pasamos muy bien para que no queden restos de caparazón se muele todo perfectamente.
La merluza ya estará cocida y le ponemos esta salsa por lo alto
Imagen
dejamos cocer a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos y sacamos del horno
decoramos con tomate frito o ketchup en un cartuchito formando un enrejado
Imagen
Presentamos en la mesa decorando con la necora que dejamos reservada al cocerlas.
Imagen Imagen

flordeanis
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Mensaje por flordeanis » 14 Jul 2008 14:37

la receta tiene pinta de estar muy buena, lo que no me convence es el cangrejo ahi arriba... parece que vaya a saltar del plato y comerte el a ti... :lol: :lol: :lol:


la probaremos!!!

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 16:05

flordeanis escribió:la receta tiene pinta de estar muy buena, lo que no me convence es el cangrejo ahi arriba... parece que vaya a saltar del plato y comerte el a ti... :lol: :lol: :lol:


la probaremos!!!
pues llevas toda la razon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

kali
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Re: Merluza en salsa blanca de N?coras

Mensaje por kali » 14 Jul 2008 16:23

pastelero escribió:Ingredientes:
Una merluza grande
500 gramos de n?coras o cangrejos
una cebolla
tres dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
tomate frito para decorar.
Imagen
Elaboración:Poner la merluza abierta a la espalda abierta entera y sin espina sobre bandeja de horno
con sal y pimienta negra molida junto a un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 180 grados
hasta que veamos que esta medio cocida .
Imagen
Mientras en una sarten ponemos la cebolla y el ajo muy muy picados junto a un poco de aceite de
oliva y algo de sal en el conjunto.
Cocemos las necoras solo un poco no del todo y cuando lo esten reservamos una entera para decorar
el resto las abrimos y quitamos toda la carne que contienen al igual que las patas grande,las pequeñas
se pueden abrir y extraerles la carne,si con ella van resto del caparazón no importa ya que lo pasaremos.
Una vez la verdura refrita metemos en el vaso de la batidora junto a la carne de la necora y un cuarto de vaso
de agua fria y pasamos muy bien para que no queden restos de caparazón se muele todo perfectamente.
La merluza ya estará cocida y le ponemos esta salsa por lo alto
Imagen
dejamos cocer a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos y sacamos del horno
decoramos con tomate frito o ketchup en un cartuchito formando un enrejado
Imagen
Presentamos en la mesa decorando con la necora que dejamos reservada al cocerlas.
Imagen Imagen




ainssssss niño...lo que me faltaba....pesca?toooooooooooooo....esta receta si que es irresistible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Merluza en salsa blanca de N?coras

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 17:57

kali escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:
Una merluza grande
500 gramos de n?coras o cangrejos
una cebolla
tres dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
tomate frito para decorar.
Imagen
Elaboración:Poner la merluza abierta a la espalda abierta entera y sin espina sobre bandeja de horno
con sal y pimienta negra molida junto a un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 180 grados
hasta que veamos que esta medio cocida .
Imagen
Mientras en una sarten ponemos la cebolla y el ajo muy muy picados junto a un poco de aceite de
oliva y algo de sal en el conjunto.
Cocemos las necoras solo un poco no del todo y cuando lo esten reservamos una entera para decorar
el resto las abrimos y quitamos toda la carne que contienen al igual que las patas grande,las pequeñas
se pueden abrir y extraerles la carne,si con ella van resto del caparazón no importa ya que lo pasaremos.
Una vez la verdura refrita metemos en el vaso de la batidora junto a la carne de la necora y un cuarto de vaso
de agua fria y pasamos muy bien para que no queden restos de caparazón se muele todo perfectamente.
La merluza ya estará cocida y le ponemos esta salsa por lo alto
Imagen
dejamos cocer a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos y sacamos del horno
decoramos con tomate frito o ketchup en un cartuchito formando un enrejado
Imagen
Presentamos en la mesa decorando con la necora que dejamos reservada al cocerlas.
Imagen Imagen




ainssssss niño...lo que me faltaba....pesca?toooooooooooooo....esta receta si que es irresistible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña en cuanto me digas voy y te la preparo :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Re: Merluza en salsa blanca de N?coras

Mensaje por kali » 14 Jul 2008 18:00

pastelero escribió:
kali escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:
Una merluza grande
500 gramos de n?coras o cangrejos
una cebolla
tres dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
tomate frito para decorar.
Imagen
Elaboración:Poner la merluza abierta a la espalda abierta entera y sin espina sobre bandeja de horno
con sal y pimienta negra molida junto a un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 180 grados
hasta que veamos que esta medio cocida .
Imagen
Mientras en una sarten ponemos la cebolla y el ajo muy muy picados junto a un poco de aceite de
oliva y algo de sal en el conjunto.
Cocemos las necoras solo un poco no del todo y cuando lo esten reservamos una entera para decorar
el resto las abrimos y quitamos toda la carne que contienen al igual que las patas grande,las pequeñas
se pueden abrir y extraerles la carne,si con ella van resto del caparazón no importa ya que lo pasaremos.
Una vez la verdura refrita metemos en el vaso de la batidora junto a la carne de la necora y un cuarto de vaso
de agua fria y pasamos muy bien para que no queden restos de caparazón se muele todo perfectamente.
La merluza ya estará cocida y le ponemos esta salsa por lo alto
Imagen
dejamos cocer a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos y sacamos del horno
decoramos con tomate frito o ketchup en un cartuchito formando un enrejado
Imagen
Presentamos en la mesa decorando con la necora que dejamos reservada al cocerlas.
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ainssssss niño...lo que me faltaba....pesca?toooooooooooooo....esta receta si que es irresistible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña en cuanto me digas voy y te la preparo :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


...niño... ya estas tardando :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Merluza en salsa blanca de N?coras

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 18:02

kali escribió:
pastelero escribió:
kali escribió:



ainssssss niño...lo que me faltaba....pesca?toooooooooooooo....esta receta si que es irresistible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña en cuanto me digas voy y te la preparo :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


...niño... ya estas tardando :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Merluza en salsa blanca de N?coras

Mensaje por kali » 14 Jul 2008 18:07

pastelero escribió:
kali escribió:
pastelero escribió: niña en cuanto me digas voy y te la preparo :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


...niño... ya estas tardando :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...que grande eres Angel :up: :beso: :beso: :beso:

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kali

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 18:14

kali c**o otro folio en blanco para escribir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Re: kali

Mensaje por kali » 14 Jul 2008 18:16

pastelero escribió:kali c**o otro folio en blanco para escribir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

...si...porque tanta cita... :lol: :lol: :lol: ...pues nada haber si llenamos este folio con alguna recetita más :wink: :beso: :beso: :beso:

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