Marrajo trozo marinera:

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pastelero
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Marrajo trozo marinera

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 18:35

Ingredientes:
500 gramso de marrajo en trozos
una cebolla cortada en finas rodajas
dos pimientos verdes cortados en rodajas
dos dientes de ajos laminados
una cucharadita de pimentón dulce
medio vaso de vino blanco com?n
un vaso de agua
sal
pimienta negra en grano
Imagen
Elaboracion:Poner en una sarten un poco de aceite de oliva
sobre el pimientos y cebolla cortados en finas rodajas
añadir sal y pimienta negra grano
refreir todo muy muy bien
añadir el pescado y refreir bien
poner el pimenton
despues el vino
por ultimo el agua
dejar cocer hasta que evapore el liquido
y quede una fina salsa
servir acompañado de unas patatas a la panadera
Junio 2.008
Imagen

kali
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Mensaje por kali » 14 Jul 2008 18:38

niño... :herida: no sé lo que es el marrajo...y en la foto no distingo bien si es carne o pescado...ilustrame plissssssssss :up: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 18:40

kali escribió:niño... :herida: no sé lo que es el marrajo...y en la foto no distingo bien si es carne o pescado...ilustrame plissssssssss :up: :beso: :beso:
es pescado hermano del cazon,la tintorera ect...... hermano del pez limon y del pez espada aunque mas jugoso que este ultimo pescado azul

kali
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Mensaje por kali » 14 Jul 2008 19:07

pastelero escribió:
kali escribió:niño... :herida: no sé lo que es el marrajo...y en la foto no distingo bien si es carne o pescado...ilustrame plissssssssss :up: :beso: :beso:
es pescado hermano del cazon,la tintorera ect...... hermano del pez limon y del pez espada aunque mas jugoso que este ultimo pescado azul

gracias por disipar mis dudas angelillo...el caso es que la primera foto me parec?a pescado...pero en la segunda parecia carne guisada, con ese color tan oscurito :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 19:21

kali escribió:
pastelero escribió:
kali escribió:niño... :herida: no sé lo que es el marrajo...y en la foto no distingo bien si es carne o pescado...ilustrame plissssssssss :up: :beso: :beso:
es pescado hermano del cazon,la tintorera ect...... hermano del pez limon y del pez espada aunque mas jugoso que este ultimo pescado azul

gracias por disipar mis dudas angelillo...el caso es que la primera foto me parec?a pescado...pero en la segunda parecia carne guisada, con ese color tan oscurito :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:
el coor oscurito es por refreir a conciencia las verduras al pnerle el vino se pone todo de ese color oscurito aparte que este pescado al refreir se oscurece mucho
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 14 Jul 2008 21:10

con lo rico que esta :D :D :D

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 22:21

pfm escribió:con lo rico que esta :D :D :D
:up: :up: :up: :up: :up:

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