Una corvina entre un kilo un kilo y medio
un pimiento rojo de asar
un pimiento verde de asar
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
cuatro patatas cortadss en rodajas gruesas
un tomate rojo grande
sal
aceite de oliva
pimienta negra
un vaso de agua
Elaboración:Pedir en la pescaderia que nos preparen el pescado a la espalda abierto por la mitad
limpiar bien con agua y poner en fuete o placa de horno añadiendo a esta aceite de oliva
en la parte baja y una poca de sal ligada con pimienta negra molida,poner el pescado abierto y añadir
encima de el aceite de oliva sal y pimienta meter en el hornoa 200 grados durante mas menos 15 minutos
Cortar en en juliana la cebolla y los pimientos rojos y verdes poner en el fuego una sarten con aceite de
oliva y añadir la cebolla y los pimientos añadir los ajos laminados y el tomate rojo cortado en daditos
dejar a fuego moderado hasta que quede todo cocido en el caldo que soltara el tomate aproximadamente
entre 15 y 20 minutos,mientras en otra sarten con poco aceite refreir las rodajas de patatas con sal
Abrimos el horno y sobre el pescado poenmso todos los vegetales cocidos y las rodajas de patatas
añadimos el caldo que haya en la sarten y un vaso de agua volvemos a poner al horno a 200 grados unos 30 minutos
en la zona media de éste,y pasado este tiempo bajamos la temperatura a 150 grados aproximadamente 15 minutos
y ya estara listo para servir
Junio 2.008
