poniendo dentro las patatas con el huevo y dandole un ratito de horno queda una
tortilla pimientera estupenda y sorprendereis seguro.
Un pimiento de asar verde para la tortilla para las ensalads mejor rojo o los que tengais
en casa en esos momentos
Lavamos bien el pimiento y coramos el rabito lo que sobresale solamente
damos la vuelta al pimiento quedando el lado donde estaba el rabito para la parte baja
Damos un corte en el centro hasta la mitad del pimiento no cortar mas profundo
damos otro corte igul en profundidad a unos centimetros del otro fijaros en las fotos
Ahora ponemos el pimiento de lado y cortamos por los lados sin llegar a cortar
el resultado de haber cortado anteriormente de arriba hacia abajo esto sera en el
futuro el asa del canasto asi que hay que dejar sin cortarlo en la foto lo vereis perfectamente
Y aqui ya lo vereis mas claros que hay que respetar los dos cortes primeros y no
cortarlos cuando lo dividamos por la mitad.
Quitamos los lados que nos nos serviran para nada
vaciamos con cuidado de semillas lavamos el interior en agua corriente y secamos
con un trozo de papel de cocina y listo para rellenar.



