Muy fácil de hacer y queda muy tierno.
POLLO ASADO AL BRANDY

Ingredientes:
1 pollo limpio de 1'200kgs. aprox.
2 ramitas de romero
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
unas ramitas de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copita de brandy
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
sal y pimienta
Instrucciones:
Salpimentar el pollo por dentro y por fuera. Introduce en el interior una ramita de romero y otra de tomillo, el laurel y el diente de ajo aplastado y el limón. Pincela la piel de pollo con el aceite y ?salo durante 10 minutos en el horno a 220?.
Retirar del horno y regar el pollo con el brandy y el vino blanco, baja la temperatura del horno a 190º. Seguir la cocción durante una hora, y de vez en cuando, ba?ar el pollo con su fondo de cocción.
Antes de retirarlo del horno, espolvor?alo con el resto del romero y el tomillo. Puedes presentar el fondo de cocción en una salsera.
Fuente:
Autor: monikaka
También he colgado en mi blog una receta que me dió MARIVEL de flan de horchata BUEN?IIISIMO y unas empanadillas de carne de LOLITOBA que te chupas los dedos. No dejeis de verlas.


