salsas o ali?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
selektah
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:12 Feb 2008 01:00
salsas o ali?os

Mensaje por selektah » 15 Jul 2008 00:35

Hola buenas, mañana tenemos intencion de aprovechar el buen tiempo, preparando una parrillada. Tenemos intencion de poner unos langostinos y luego costillas de cerdo. Me podeis dar alguna idea sobre salsas o ali?os para esos dos ingredientes????

eskerrikasko, agurrrrrrrrrrrrrrrr

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 15 Jul 2008 17:04

Hola!!!

Aquí tienes un enlace con mi blog para que elijas la salsa o el ali?o que mejor te vaya.


http://lacuinadelamonica.blogspot.com/s ... bel/SALSAS

Bsitos.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 15 Jul 2008 21:07

Puedes preparar mojo rojo y verde, una salsa de aguacate, alioli, poner mostazas varias, etc.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Jul 2008 21:47

Los langosti?os los pondria con una salsa rosa o una mayonesa, soibretodo cuando se toman mas bien templaditos.
Si los teneis pensados comer mas calentitos prueba echarle un ali?o de limon, aceite y ajo. Estan bueniiisimos.

Para la carne siempre usamos la chimichurri y una que encontre por internet muy facilita de hacer, lleva mantequilla, salsa tabasco, pimienta y pimenton.

Pasalo bien y disfrutas de estas comidas al aire libre!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados