Pues quiero hacer el pastel de carne de Erdecai, ya lo he hecho otras veces y está riquisimo. Pero el domingo tengo invitados y me gustaria acompañarlo con alguna salsa.
¿Qué os parece?
Gracias por vuestra ayuda


Bluevi escribió:Hola chicas.
Pues quiero hacer el pastel de carne de Erdecai, ya lo he hecho otras veces y está riquisimo. Pero el domingo tengo invitados y me gustaria acompañarlo con alguna salsa.
¿Qué os parece?
Gracias por vuestra ayuda![]()


gracias minolaminola escribió:Roski, esta es la receta, por ahí habia un paso a paso pero no se donde![]()
PASTEL DE CARNE (DE ERDECAI)
* 2 paquetes de bacon a lonchas
* 400 gr. de carne picada
* Curry en polvo, ketchup (si tenéis con sabor a especias mejor, es uno alemán que venden en Ikea y Schlecker) sal, pimienta.
* 2 latitas pimiento morr?n o de piquillo
* Lonchas de queso que funda
* 2 patatas
* 3 huevos
En un molde alargado rectangular, pincelamos de aceite, (horneamos a 220? mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon.
La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, después ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas c**o para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no están hechas ponemos un par de minutos más. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos c**o última capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220?, yo a la mitad le pongo el turbo.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados