POLLO ASADO AL BRANDY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
POLLO ASADO AL BRANDY

Mensaje por monikaka » 15 Jul 2008 19:52

Hola!!!!! Os pongo la receta de la comida de hoy, acompañado con una ensalada de patata, tomate, cebolla, pimiento, atún, olivas...estú DE VICIO!!!
Muy fácil de hacer y queda muy tierno.

POLLO ASADO AL BRANDY

Imagen

Ingredientes:
1 pollo limpio de 1'200kgs. aprox.
2 ramitas de romero
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
unas ramitas de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copita de brandy
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
sal y pimienta






Instrucciones:

Salpimentar el pollo por dentro y por fuera. Introduce en el interior una ramita de romero y otra de tomillo, el laurel y el diente de ajo aplastado y el limón. Pincela la piel de pollo con el aceite y ?salo durante 10 minutos en el horno a 220?.

Retirar del horno y regar el pollo con el brandy y el vino blanco, baja la temperatura del horno a 190º. Seguir la cocción durante una hora, y de vez en cuando, ba?ar el pollo con su fondo de cocción.


Antes de retirarlo del horno, espolvor?alo con el resto del romero y el tomillo. Puedes presentar el fondo de cocción en una salsera.


Fuente:

Autor: monikaka


También he colgado en mi blog una receta que me dió MARIVEL de flan de horchata BUEN?IIISIMO y unas empanadillas de carne de LOLITOBA que te chupas los dedos. No dejeis de verlas.

:beso: :beso:


:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Jul 2008 23:29

Tiene que estar buenísimo ese pollo :plas: :plas: :plas:

El flan de horchata, ya lo he probado y está muy bueno. Además fácil de hacer.

:wink: :beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Jul 2008 08:46

Muchas gracias!!!!!

La verdad que estaba buenísimo, tenía miedo que quedara muy seco, pero al contrario, quedé tiern?simo.

:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Jul 2008 08:47

tiene muy buena pinta :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados