para qu? el bovril?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00
para ¿Qué el bovril?

Mensaje por minola » 05 Ago 2008 11:07

Pues se que he leido en varias recetas eso de bovril, pero no sabia lo que era y el otro día en el carrefour lo vi :o y me acord? de vosotras pero no se para qué se puede utilizar... :nodigona:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 05 Ago 2008 11:28

Es una salsa de carne, para darle mas gusto a determinados platos. Eso es lo que yo creo pues no lo he probado nunca, no sé por qué pero me da cosa.

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Ago 2008 11:45

Creo que es algo así c**o las pastillas de caldo concentrado, en vez de echar una pastilla de avecrem se añade una cucharadita de bovril.

Pero tampoco lo he usado, así que mejor espera que te explique alguien que lo use :up:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Ago 2008 11:55

Exactamente es concentrado de carne, se puede utilizar igual que las pastillas, pero además si te untas unas tostadas de queso tipo philadelphia y con la punta del cuchillo cojes un poquito de bowril, lo restriegas por encima del queso, que se mezcle un poquito... y está de vicio.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Ago 2008 12:02

LLUNA escribió:Exactamente es concentrado de carne, se puede utilizar igual que las pastillas, pero además si te untas unas tostadas de queso tipo philadelphia y con la punta del cuchillo cojes un poquito de bowril, lo restriegas por encima del queso, que se mezcle un poquito... y está de vicio.

Ya esté... ya me has picado... ahora tendré que comprar un bote para probarlo con el queso :duda:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 05 Ago 2008 12:06

Es un concentrado de carne que acentua mas el sabor de las salsas :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Ago 2008 18:13

Pues para la salsa a la pimienta resulta indispensable!...queda de muerte :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Ago 2008 18:13

Yo hace años que lo utilizo, para salsas, para guisos,... :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 05 Ago 2008 18:15

Para la salsa roquefort queda de vicio ponerle un poquito, pero sin pasarse, ya que es bastante fuerte.

:beso:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 05 Ago 2008 18:20

Hola!!

yo nunca lo he usado, siempre que voy al super lo veo pero no me decidia a comprarlo, he encontrado una web donde hay varias recetas con Bovril, el proximo dia lo compro y a probar :)


Un saludo!! :beso: :beso:


http://bovrilespana.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado