URGE RECETA SANGRIA:
-
MANME01
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:30 Jul 2008 01:00
HOLA, ESTE FINDE VAMOS A CELEBRAR UNA FIESTA SORPESA PARA EL CUMPLE DE UNA AMIGA, ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o SE HACE UNA BUENA SANGRIA.
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
ahhhhhhh se me ha olvidado decirte q con esta bien fresquita cojes unass mo?as..quebueno escribió:hola manme
te cuento c**o la hago yo
limonada
naranjada
casera blanca
un buen vino tinto
fruta pelada y a trocitos..( melocoton, manzana, pera, platano.. picadisimo todo..) azucar y una cucharada de canela molida..
un buen chorreon de co?ac y hielo,,
ahh y la piel de un limon en tiras
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Te pongo la que yo hago
SANGR?A
Ingredientes:
para un litro de vino tinto
1 ? 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón) entre los dos.
las frutas obligatorias:
trocitos de naranja sin pelar
trocitos de limón sin pelar
trocitos de melocotún en todo caso de nectarina
Otras:
trocitos de plátano
trocitos de manzana
Cubitos de hielo
Elaboración:
Mezclar todos los líquidos (yo prefiero en vez de zumo natural una mezcla de fanta de naranja y de limón (en caso de no encontrar el de limón se puede usar seven up)
azúcar a gusto (no abusar que luego la cabeza se queja al día siguiente).
Luego pruebo y rectifico y la dejo algo fuertecita pues con el hielo se baja
Echo las frutas en trocitos y la meto en el frigorifico y poco antes de servir le pongo el hielo.
SANGR?A
Ingredientes:
para un litro de vino tinto
1 ? 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón) entre los dos.
las frutas obligatorias:
trocitos de naranja sin pelar
trocitos de limón sin pelar
trocitos de melocotún en todo caso de nectarina
Otras:
trocitos de plátano
trocitos de manzana
Cubitos de hielo
Elaboración:
Mezclar todos los líquidos (yo prefiero en vez de zumo natural una mezcla de fanta de naranja y de limón (en caso de no encontrar el de limón se puede usar seven up)
azúcar a gusto (no abusar que luego la cabeza se queja al día siguiente).
Luego pruebo y rectifico y la dejo algo fuertecita pues con el hielo se baja
Echo las frutas en trocitos y la meto en el frigorifico y poco antes de servir le pongo el hielo.
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Pondre la mia:
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
monikaka escribió:Te puedo dar la receta de la sangr?a de cava que hace mi suegra....estú de vicio.
1 litro de naranjada con gas
1 botella de cava brut
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de ginebra
1 vasito de cointreau
melocotún pelado y troceado y dos palitos de canela
mmmmmmmmmmmmmm
A nosotros tb nos gusta mas la de cava, ahí va otra receta:....eso si, despues a dormir
Una botella de Cava brut una Naranja troceada un melocoton troceado , 1 vaso de fanta naranja o similar 1 de fanta limon o similar 1/2 de Brandy 1/2 de Cointreau Varios cubitos de hielo.
Mezclar poniendo primero la fruta y el hielo, añadir las medidas de fanta y de licor, añadir el cava con cuidado de no hacer mucha espuma (se le va el gas) y azúcar, yo le pongo muy poca
Servir bien fria
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Que son los duraznos???Oscar escribió:Pondre la mia:
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados