HOLA A TODAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anina63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:09 Jun 2007 01:00
HOLA A TODAS

Mensaje por anina63 » 08 Ago 2008 13:46

HABER SI ALGUIEN DE AQUI ME PUEDE DAR LA RECETA DE ROSQUILLAS FRITAS QUE AL FREIRLAS QUEDEN GRANDES Y ESPONJOSAS, ES QUE UNA VEZ PROBE UNAS ASI Y POR MAS QUE ANDUVE DETRAS DE LA SE?ORA QUE LAS HIZO PARA QUE ME DIESE LA RECETA FUE IMPOSIBLE, ME DECIA QUE ERA SECRETO DE COCINERA Y OS PUEDO ASEGURAR QUE NO ESTABAN BUENAS ESTABAN BUENISIMAS GRACIAS POR ANTICIPADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anina63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:09 Jun 2007 01:00

PERDONAR ME TENGO QUE IR

Mensaje por anina63 » 08 Ago 2008 14:10

SI ALGUIEN SABE LA RECETA ME PUEDE MANDAR UN MENSAJE PRIVADO PORFI :up: :up: :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Ago 2008 14:12

:up: :up: :up: lo subo a mi tambien me interesa :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Re: PERDONAR ME TENGO QUE IR

Mensaje por fumarola33 » 08 Ago 2008 18:32

anina63 escribió:SI ALGUIEN SABE LA RECETA ME PUEDE MANDAR UN MENSAJE PRIVADO PORFI :up: :up: :up:
¿No vale si te lo pone en el foro? pues así nos enteramos todas de la receta

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 08 Ago 2008 20:12

estas quedan muy buenas y son faciles de hacer
1taza de leche
1/2 taza de aceite
una corteza de naranja
1/2 taza de anis (opcional)
1/2 taza de azucar
1huevo
1 sobre de levadura
harina la que admita
aceite para freir
para adornar azucar o canela en polvo

preparacion
hierve la leche con el aceite,el anis y la corteza de naranja
despues se añade el azucar y se deja templar
en un bolpon 2 tazas de harina junto con la levaduray ve incorporando la
leche templada con el resto de los ingredientes, mas el huevo batido
cuando todo este bien mezcladoañade mas harina, poco a poco
hasta que la maza quede bien dura despues coje trozos y dales forma de rosquillas y frielas en abundante aceite no muy caliente porque si no enseguida se queman las espolvoreas con azucar o con canela y ya estan listas para comer espero que te sirva :) :) :)

anina63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:09 Jun 2007 01:00

me puedes decir....................

Mensaje por anina63 » 09 Ago 2008 21:52

si quedan esponjosas por dentro, c**o si fuese bizcocho :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Ago 2008 23:01

anina si las haces di c**o estan, a mi tambien me interesa :lol: :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado