HOLA A TODAS:
-
anina63
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
HABER SI ALGUIEN DE AQUI ME PUEDE DAR LA RECETA DE ROSQUILLAS FRITAS QUE AL FREIRLAS QUEDEN GRANDES Y ESPONJOSAS, ES QUE UNA VEZ PROBE UNAS ASI Y POR MAS QUE ANDUVE DETRAS DE LA SE?ORA QUE LAS HIZO PARA QUE ME DIESE LA RECETA FUE IMPOSIBLE, ME DECIA QUE ERA SECRETO DE COCINERA Y OS PUEDO ASEGURAR QUE NO ESTABAN BUENAS ESTABAN BUENISIMAS GRACIAS POR ANTICIPADO

-
anina63
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
PERDONAR ME TENGO QUE IR
SI ALGUIEN SABE LA RECETA ME PUEDE MANDAR UN MENSAJE PRIVADO PORFI

-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Re: PERDONAR ME TENGO QUE IR
¿No vale si te lo pone en el foro? pues así nos enteramos todas de la recetaanina63 escribió:SI ALGUIEN SABE LA RECETA ME PUEDE MANDAR UN MENSAJE PRIVADO PORFI![]()
![]()
-
marivioleta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:16 Mar 2008 01:00
- Contactar:
estas quedan muy buenas y son faciles de hacer
1taza de leche
1/2 taza de aceite
una corteza de naranja
1/2 taza de anis (opcional)
1/2 taza de azucar
1huevo
1 sobre de levadura
harina la que admita
aceite para freir
para adornar azucar o canela en polvo
preparacion
hierve la leche con el aceite,el anis y la corteza de naranja
despues se añade el azucar y se deja templar
en un bolpon 2 tazas de harina junto con la levaduray ve incorporando la
leche templada con el resto de los ingredientes, mas el huevo batido
cuando todo este bien mezcladoañade mas harina, poco a poco
hasta que la maza quede bien dura despues coje trozos y dales forma de rosquillas y frielas en abundante aceite no muy caliente porque si no enseguida se queman las espolvoreas con azucar o con canela y ya estan listas para comer espero que te sirva

1taza de leche
1/2 taza de aceite
una corteza de naranja
1/2 taza de anis (opcional)
1/2 taza de azucar
1huevo
1 sobre de levadura
harina la que admita
aceite para freir
para adornar azucar o canela en polvo
preparacion
hierve la leche con el aceite,el anis y la corteza de naranja
despues se añade el azucar y se deja templar
en un bolpon 2 tazas de harina junto con la levaduray ve incorporando la
leche templada con el resto de los ingredientes, mas el huevo batido
cuando todo este bien mezcladoañade mas harina, poco a poco
hasta que la maza quede bien dura despues coje trozos y dales forma de rosquillas y frielas en abundante aceite no muy caliente porque si no enseguida se queman las espolvoreas con azucar o con canela y ya estan listas para comer espero que te sirva
-
anina63
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
me puedes decir....................
si quedan esponjosas por dentro, c**o si fuese bizcocho

-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados