Arroz con costra:
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morganna
- Jefa de cocina

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Hola bueno aqui no suelo participar mucho aunque os leo bastante y quisiera que me dieseis alguna receta de arroz con costra para cambiar un poco los menus gracias
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crem
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Arroz con costra
Te paso el que yo hago y que gusta a mucha gente, es c**o una paella de carne con variantes que son:
- el recipiente ha de ser una tartera que tenga laterales altos para que pueda subir el huevo.
- embutido salchicha blanca, longaniza roja y no se si te será fácil conseguir blanco y butifarra que son típicos en la provincia de Alicante, la cantidad c**o en la carne según tu criterio, mínimo tres o cuatro trocitos por persona.
- huevos tres por persona, tal vez te parezcan muchos pero el resultado es espectacular y estamos hablando de una comida contundente.
Sofr?e el embutido troceado lo sacas, y lo reservas, en ese aceite con el sabor del embutido, sofries la carne (pollo conejo) añades el arroz y lo rehogas un instante con la carne el colorante y la sal, le añades el agua hirviendo, doble cantidad que de arroz y que empiece a hervir con alegría , cuando le quede poco caldo repartes el embutido por encima de todo el arroz.
NO SE TERMINA DE HACER EL ARROZ AL FUEGO, HA DE QUEDAR UN POCO ENTERO.
Enciendes el horno 200º arriba y abajo con aire, si lo tienes, y si no, pues no pasa nada, sin él.
Bates los huevos con perejil picado, sal, pimienta molida, canela molida y raspadura de limón y en cuanto veas que se ha consumido el agua del arroz REPITO ( lo ves entero), pones por encima el huevo batido y lo metes al horno, el arroz termina de hacerse a la vez que se cuece el huevo, ve controlando sin abrir el horno c**o sube y se dora la costra.
Se sirve cortando c**o si fueran porciones de tarta o tortilla española. Gracáas por soportar el rollo y que disfrutes haciendo y comiendo el arroz con costra o tesoro escondido. Es mucho más fácil de hacer que lo que parece con esta parrafada.
- el recipiente ha de ser una tartera que tenga laterales altos para que pueda subir el huevo.
- embutido salchicha blanca, longaniza roja y no se si te será fácil conseguir blanco y butifarra que son típicos en la provincia de Alicante, la cantidad c**o en la carne según tu criterio, mínimo tres o cuatro trocitos por persona.
- huevos tres por persona, tal vez te parezcan muchos pero el resultado es espectacular y estamos hablando de una comida contundente.
Sofr?e el embutido troceado lo sacas, y lo reservas, en ese aceite con el sabor del embutido, sofries la carne (pollo conejo) añades el arroz y lo rehogas un instante con la carne el colorante y la sal, le añades el agua hirviendo, doble cantidad que de arroz y que empiece a hervir con alegría , cuando le quede poco caldo repartes el embutido por encima de todo el arroz.
NO SE TERMINA DE HACER EL ARROZ AL FUEGO, HA DE QUEDAR UN POCO ENTERO.
Enciendes el horno 200º arriba y abajo con aire, si lo tienes, y si no, pues no pasa nada, sin él.
Bates los huevos con perejil picado, sal, pimienta molida, canela molida y raspadura de limón y en cuanto veas que se ha consumido el agua del arroz REPITO ( lo ves entero), pones por encima el huevo batido y lo metes al horno, el arroz termina de hacerse a la vez que se cuece el huevo, ve controlando sin abrir el horno c**o sube y se dora la costra.
Se sirve cortando c**o si fueran porciones de tarta o tortilla española. Gracáas por soportar el rollo y que disfrutes haciendo y comiendo el arroz con costra o tesoro escondido. Es mucho más fácil de hacer que lo que parece con esta parrafada.
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aanazaa
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
A ver si te sirve alguna:
En esta ALCOIAMA pone el paso a paso
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 49&score=3
http://www.comarcarural.com/valencia/re ... radelx.htm
http://soledadfelloza.com/bitacora/?p=578

En esta ALCOIAMA pone el paso a paso
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LOLIAN64
- Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Mira tiene que quedarte así

Si tienes un perol o cazuela de barro mejor (si no tienes pues c**o te han dicho pero este plato se hace en una cazuela de barro o c**o llamamos aquí perol), y los huevos los bates sin nada o con un poco de sal. El embutido no tiene que verse. Acuerdate de poner unos cuantos garbanzos cocidos.


Si tienes un perol o cazuela de barro mejor (si no tienes pues c**o te han dicho pero este plato se hace en una cazuela de barro o c**o llamamos aquí perol), y los huevos los bates sin nada o con un poco de sal. El embutido no tiene que verse. Acuerdate de poner unos cuantos garbanzos cocidos.
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asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Hola!
Yo he probado este de Irene y está de muerte!!!!!
http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... ra_23.html

Yo he probado este de Irene y está de muerte!!!!!
http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... ra_23.html
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morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
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